psd это растровая графика, логотип априори не может быть псд потому шо это вектор!А можно исходник psd или что у вас там используется?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
psd это растровая графика, логотип априори не может быть псд потому шо это вектор!А можно исходник psd или что у вас там используется?
Исходник грубо говоря есть svg файл, векторная графика, можно масштабировать бесконечно, если нужно подредактировать файл, то можно импортировать в illustrator или аналогичную программу для работы с векторной графикой и там разгруппировать элементы.А можно исходник psd или что у вас там используется?
Можно, но я у себя пробовал на градиентном фоне, цвета немного сливаются, можете карандашом ткнуть цвет на любом элементе, я поменяю. Если сильно хочется цветов, то нужно либо тени добавлять, либо внутри сплошной рамки делать, что не очень хорошо может встроиться в итоге в шапку сайта.Второй вариант очень нравится, только в первом варианте логотип был яркий, а тут чернобелый. Можно попросить Вас немного его раскрасить?
Последний вариант удачный. Хочу попробовать поставить на сайт. Можно исходники?Можно, но я у себя пробовал на градиентном фоне, цвета немного сливаются, можете карандашом ткнуть цвет на любом элементе, я поменяю. Если сильно хочется цветов, то нужно либо тени добавлять, либо внутри сплошной рамки делать, что не очень хорошо может встроиться в итоге в шапку сайта.
Посмотреть вложение 7413
https://mega.nz/folder/KGwWRb6A#ru6aMHD5fVPHQRy3qb4pDw добавилПоследний вариант удачный. Хочу попробовать поставить на сайт. Можно исходники?
1. ВЗУВАЙСЯ1. Написать название бренда;
2. Указать направление, посыл;
3. Предпочитаемые цвета, тип шрифта;
4. Похожие работы (не обязательно).
все, наглеть больше не буду следующий логотип будет за монету
Большое спасибо. Не ожидал, есть креатив.
Спасибо за лого!@pozn спасибо за поддержку лайком)
1. МАРПЕЗ Торрент
2. Фильми, сериалы, мультфильми;
3. Черний, коричневый, зеленый, буквы на прозрачном фоне с тонкой каймой как на втором скрине;
4. в прикрепленных.