Модуль AutoFilterPlus - фильтр автомобилей 1.5

• Автор темы Автор темы shtt
  • Дата начала Дата начала

shtt

Разрушитель (V)
Реакции
132
Баллы
169
shtt разместил(а) новый ресурс:

AutoFilterPlus - фильтр автомобилей 1.5 - Модуль позволяет пользователям найти товары, относящиеся к их автомобилям

Модуль позволяет пользователям найти товары, относящиеся к их автомобилям, а также позволяет фильтровать товары по производителям и атрибутам.

Особенности:
- Фильтр может работать в двух режимах:
  1. Бренд->Модель - для работы с аксессуарами (коврики, чехлы)
  2. Бренд->Модель->Модификация - для запчастей, которые зависят от объема двигателя

Также можно задавать универсальный товар, который подходит для всех авто в данной категории.

- Можно настроить запоминание...

Посмотреть страницу этого ресурса...

демо не работают. сложно оценить что это за оно.

Кто то использовал на платных шаблонах ? Хотел бы глянуть демо на платном шаблоне UniShop2 к примеру...

демо не работают. сложно оценить что это за оно.
Оно имеет недостаток, а именно нужно допиливать год в фильтре и нет возможности создавать чпу ссылки для посадочных модификаций, только для моделей.
Посмотреть на работу допиленного варианта можно подобрав к своей машине лямбда зонд.:this:

а где база идущая в комплекте?

Спасибо. Но база наверное старше чем модуль, количество столбцов не совпадает.
Все возможно, база с опенкартфорум, другой там нет и базой это условно можно назвать, так демо данные для примера.

Все возможно, база с опенкартфорум, другой там нет и базой это условно можно назвать, так демо данные для примера.
все ясно.
@Denzy можно удалять ресурс. к модулю нет базы данных. он не рабочий.

все ясно.
@Denzy можно удалять ресурс. к модулю нет базы данных. он не рабочий.
Ничего не ясно шо понятно, я еще раз повторюсь эта база примеров бренд модель модификация. Для установки можно воспользоваться бесплатным модулем авто фильтр, а потом пропатчить платным авто фильтр плюс как вариант.
Было бы неплохо описать каких таблиц, колонок не хватает.

Для установки можно воспользоваться бесплатным модулем авто фильтр, а потом пропатчить платным авто фильтр плюс как вариант.
мне для этого второй опенкарт поднимать, а потом до третьего обновлять?
модуль стоит 15$. если тебе не жалко потратить день на этот гемор - наздоровье.
но если говорить по делу - в ресурсе для скачивания нет базы данных, без нее модуль работает только в админке.

Было бы неплохо описать каких таблиц, колонок не хватает.
models - предположительно - model_img

но если говорить по делу - в ресурсе для скачивания нет базы данных, без нее модуль работает только в админке.
1720970353328.png
Может фишка в том, что бы наполнять базу самому (например с сайта донора), а не переводить ресурсы сервера непонятно на что), я не припоминаю что бы кроме демо в обсуждениях фигурировала база, автор модуля всех кому нужна была база и не устраивала та что в топике слал парсить и тд тп.

model_img предполагает картинку модели автомобиля, чего изначально в модуле нет, может уже и есть в последней версии, но я дорабатывал такой функционал, а потом понял что он мне не нужен)

1720971948331.png

Может фишка в том, что бы наполнять базу самому (например с сайта донора), а не переводить ресурсы сервера непонятно на что), я не припоминаю что бы кроме демо в обсуждениях фигурировала база, автор модуля всех кому нужна была база и не устраивала та что в топике слал парсить и тд тп.
мдэ, прикол.

model_img предполагает картинку модели автомобиля, чего изначально в модуле нет, может уже и есть в последней версии, но я дорабатывал такой функционал, а потом понял что он мне не нужен)
я базу пустыми строками заполнил. но у меня модуль на фронте пока так и не поднялся, пока не уверен то ли я нашел.

я базу пустыми строками заполнил. но у меня модуль на фронте пока так и не поднялся
может с макетами накосячили?
Даже если удастся залить эту базу, товар все равно нужно привязывать ручками, или допиливать автоматизированные решения. Что бы модуль отобразился в товаре нужно привязать(зайти в товар и выбрать модификацию на вкладке авто), а также обновить базу чпу и активных атрибутов в модуле и настройках сео модуля.

Даже если удастся залить эту базу, товар все равно нужно привязывать ручками, или допиливать автоматизированные решения. Что бы модуль отобразился в товаре нужно привязать(зайти в товар и выбрать модификацию на вкладке авто), а также обновить базу чпу и активных атрибутов в модуле и настройках сео модуля.
ну эт не беда. код открытый, можно допилить.
а-то взяли за 200$ подбор по авто от mytecdoc, а это говно все кубиком закодировано и хрен раскодируешь.

Назад
Верх