Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я этот движок не тестила, но мне он напомнил оскласс чем-то.. думаю, если бы я поковырялась в нем минут 20, то тоже нашла бы баги)) а чтобы поисковики находили, нужно полюбому в начале платить за рекламу и продвижение..flynax
Я точно не смогу сказать, что и как человек делал, но факт остается фактом - те же самые действия, при смене движка, привели к результату.я этот движок не тестила, но мне он напомнил оскласс чем-то.. думаю, если бы я поковырялась в нем минут 20, то тоже нашла бы баги)) а чтобы поисковики находили, нужно полюбому в начале платить за рекламу и продвижение..
У меня на Флайнексе стоит портал недвижимости Недвижка ком юа ну да поковырялись с ним тоже но впринципе нормально у меня все! Правда техподдержка у них тугая очень и долгая и доработки дорогие. и все платное.я этот движок не тестила, но мне он напомнил оскласс чем-то.. думаю, если бы я поковырялась в нем минут 20, то тоже нашла бы баги)) а чтобы поисковики находили, нужно полюбому в начале платить за рекламу и продвижение..