Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже мой неужели я не добавилЧисто из любопытства, где OpenCart?)
10. Opencart
Где лучше товары парсит и добавлять легко в WordPress или opencart?на мой взгляд WordPress с компонентом woo - неплохой вариант для небольшого магазина
В опенкарте, там модуль есть (у нас тут лежит), почти аналог content downloader, только написанный на пхп специально для ocГде лучше товары парсит и добавлять легко в WordPress или opencart?
Можно ссылку?В опенкарте, там модуль есть (у нас тут лежит), почти аналог content downloader, только написанный на пхп специально для oc
Можно ссылку?
Остальные CMS - долго, дорого, нужна профессиональная поддержка. Откидываем блоговые CMS Wordpress и Joomla, так как они не заточены под магазины. Opencart - быстро, дешево, полно модулей, полно разработчиков, недорогая доработка, крупное сообщество и можно не поддерживать ( у меня полно клиентов которым делал магазины на opencart, обращаются редко).Было бы не плохо писать еще аргементы
Кстати давно хотел спросить у когонить, а какую CMS юзать для разработки "сайтов-визиток" и "корпоративных сайтов"? Все смотрю поголовно юзают ВП, но я полностью согласен с вами что это блоговая цмс.Остальные CMS - долго, дорого, нужна профессиональная поддержка. Откидываем блоговые CMS Wordpress и Joomla, так как они не заточены под магазины. Opencart - быстро, дешево, полно модулей, полно разработчиков, недорогая доработка, крупное сообщество и можно не поддерживать ( у меня полно клиентов которым делал магазины на opencart, обращаются редко).
Magento - тяжеленный, тормозной и проблемный. Модули дорогие. Куча легаси кода.Было бы не плохо писать еще аргементы
Подскажите пожалуйста какого нет функционала интернет магазина на WP но есть в OpenCart , даже интересно стало что теряем выбирая WPMagento - тяжеленный, тормозной и проблемный. Модули дорогие. Куча легаси кода.
Prestashop - функциональный, но местами избыточно и лишний функционал выпилить нелегко. Кроме того, тяжёлый как в разработке модулей, так и в добавлении функций. Модули дорогие.
WordPress+WooCommerce - простой и легкий, огромное сообщество, куча видео для новичков, гора бесплатных модулей. Но функционал слабоват, нужно понимать что именно тебе нужно от магазина. Модули дешёвые.
Битрикс - параша.
Opencart - лёгкий (сравнительно), есть сообщество хоть и меньше чем в WordPress (только не ру, там сидят жлобы), много модулей (только не ру, все зашифровано и разрабы в основном не в курсе как их писанина работает, в ру сегменте 50/50 говнокод), модули недорогие.
Остальными не пользовался, остановился на опенкарте. Его легко переписать, он не требовательный, довольно прост в продвижении (если изначально решить косяки с seo урлами)
Есть ещё Sylius, если вам нужен магазин на миллион++ товаров, но там код крайне сложный, требования высокие, модулей мало и они крайне дорогие.
Короче, так или иначе - придется поморочиться чтобы все было хорошо.
Проблема в том, что каждый модуль тянет за собой какой-то лишний код. Приведу пример, но на примере Opencart и PrestashopПодскажите пожалуйста какого нет функционала интернет магазина на WP но есть в OpenCart , даже интересно стало что теряем выбирая WP