Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше работаю с шаблоном, тем больше убеждаюсь в правоте цитированого поста, уж очень много отклонений от стандарта в написании, что в свою очередь ведет к проблемам с адаптацией расширений и не только...имхо, более ДЕРЬМОвочного шаблона не встречал, ещё и за деньги.
))) ненаю у меня куча проектов на этом шаблоне)) и все норм ну да не без глюков (особенно огорчает конструктор меню) ну а в целом как наклевывается проект расматриваю в первую очередь 2 варианта или юнишоп или делюкс)))имхо, более ДЕРЬМОвочного шаблона не встречал, ещё и за деньги.
))) ненаю у меня куча проектов на этом шаблоне)) и все норм ну да не без глюков (особенно огорчает конструктор меню) ну а в целом как наклевывается проект расматриваю в первую очередь 2 варианта или юнишоп или делюкс)))
Ну... у каждого свои инструменты) В зависимости от тех задания) У меня он не плохо идет на проекты)Если проект заключается только в установке движка и шаблона, для неведующего заказчика или для демки, может быть.
В остальном это ДЕРЬМО!, во всех отношениях.
Unishop2 по сравнению с этим хламом даже сравнивать стоит.
Имхо, моё личное мнение.
Хз норм шаблон не идеально но почти все лечится миникостылями и решениями с разных форумов мне зашел
@BORISto и @svitlo, на минутку, он продаётся за 57 мать его по прежнему вечно зелёных $, за этот кусок говна, у нас этот кусок говна пока за даром), это радует, можно протестировать и сделать выводы. Ответ, зачем это говно лечить костылями и решениями, оно стоит этого?, это что какой то шедевр? Напиздили у всех, что только можно, но не удосужились всё это собрать в один готовый и рабочий шаблон. Пришёл к такому выводу не случайно, вывод такой, ставить только на чистый движок или для демки, на рабочий магазин ставить этот Deluxe, смеятся хочется не произвольно при упоминании такого слова, катастрофа.
Не ну ни кто не говорит что он идеален или стоит своих денег... ТО что разроб криворукий - то понятно однако ... как по мне так норм решение по многим вопросам ну да было бы обидно за 50 баксов еще и допиливать те вещи которые разроб криворукий не учел или не доделал)))@BORISto и @svitlo, на минутку, он продаётся за 57 мать его по прежнему вечно зелёных $, за этот кусок говна, у нас этот кусок говна пока за даром), это радует, можно протестировать и сделать выводы. Ответ, зачем это говно лечить костылями и решениями, оно стоит этого?, это что какой то шедевр? Напиздили у всех, что только можно, но не удосужились всё это собрать в один готовый и рабочий шаблон. Пришёл к такому выводу не случайно, вывод такой, ставить только на чистый движок или для демки, на рабочий магазин ставить этот Deluxe, смеятся хочется не произвольно при упоминании такого слова, катастрофа.
Тоже не понял почему набросились на шаблон косяки есть но не критично как выше писал все исправляется и работает конечно если покупаешь то должно все работать сразу но кто тут его покупал реально?)Что в нем так всех бесит
Делал как то магазин на нем. Вроде все что надо было поставил
Напишите просто пунктами/перечислением
Не надо текста
Что в нем так всех бесит
Делал как то магазин на нем. Вроде все что надо было поставил
Тут один мимопроходил выложил и почти сразу же удалил. Возможно аффтар настучал по шапке. Дело за малым сделать декод.2.7.4 не появился ни у кого ?
попробуй файл настроек с нуленого закинуть на прошлую версию у меня прокатило2.7.4 не появился ни у кого ?
Не совсем понял. Как это обновит шаблон?попробуй файл настроек с нуленого закинуть на прошлую версию у меня прокатило