Заинтересовал модуль SEO VIEWED - Просмотренные товары. Буду благодарен если кто-то поделится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модули от Markimax'a опасная вещь) тем более нуленыеЗаинтересовал модуль SEO VIEWED - Просмотренные товары. Буду благодарен если кто-то поделится.
Тут не поспоришь, репутация подпорченная. Но модуль уникальный, этим и подкупаетМодули от Markimax'a опасная вещь) тем более нуленые
Хранить просмотренные товары в базе? Извращенцы!Как то ставил этот модуль на х2 товарисща Матроскина, размер базы вырос в 15 раз!
ВозможноКак то ставил этот модуль на х2 товарисща Матроскина, размер базы вырос в 15 раз!
@CAPAXA, давненько это было, в базе хранились записи что то связанное с сессиями и они не очищались, в инструкции по этому поводу ноль информации, за 2 месяца вместо 140мб, размер уже за 2гб.Хранить просмотренные товары в базе? Извращенцы!
в некоторых шаблонах есть встроенные, например от 899themes.Я случайно увидел фишку этого модуля на стороннем сайте, а сегодня искал себе кабель, и снова наткнулся на сайт с таким же модулем. Походу норм штука чтобы убрать "в избранное" (где нужна регистрация), а заменить на "вы смотрели" в шапке. Годный модуль, чтобы там не говорили