Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SyntaxError: Unexpected token '<', "<br /> <b>"... is not valid JSON
Есть в наличии такой модуль, если проблема ещё актуальна:Помогите решить проблему с загрузкой webp изображений на оcStore 2.3 и на на оcStore 3.0. На 2,3 стоит модуль, который конвуртирует jpg в webp, но нужно именно загрузить фото в webp, а не получается
модуль неплохой. даже отличный. но опять же, он работает с входными форматами jpeg и pngпишут что Image COMPRESSOR & Watermark & WebP & Lazy Load etc. by Sitecreator с этим справляется. На форуме такого не нашел чтобы проверить
А как же описание от автора... Модуль Компрессор позволяет использовать webp в качестве исходных изображений, которые могут быть, например, загружены вручную или получены путем импорта (парсинга и т.п.).модуль неплохой. даже отличный. но опять же, он работает с входными форматами jpeg и png
из них делает webp
ну и кучу всего еще интересного
работать изначально с webp он не умеет
Да ерундав чем "сыр-бор"? вчера читал переписку, прям боевичок вышел. Но сути так и не понял)))
Я покупал этот модуль где то год-полтора назадА как же описание от автора... Модуль Компрессор позволяет использовать webp в качестве исходных изображений, которые могут быть, например, загружены вручную или получены путем импорта (парсинга и т.п.).
не вижу я где у него это написано. покажиА как же описание от автора... Модуль Компрессор позволяет использовать webp в качестве исходных изображений, которые могут быть, например, загружены вручную или получены путем импорта (парсинга и т.п.).
не вижу я где у него это написано. покажи
Watermark + SUPERcompressing JPEG/PNG by Sitecreator
Водяной знак на изображение Opencart: Watermark + SUPERcompressing JPEG/PNG by Sitecreatorsitecreator.ru
зато вижу другое