Rukovoditel Extension

• Автор темы Автор темы CAPAXA
  • Дата начала Дата начала
уровень сложности количество сообщений) интересно стоит ли оно того?))

уровень сложности количество сообщений) интересно стоит ли оно того?))
Всегда можно взять боле устаревшую версию за смещное количество баллов.
Мне сначала понравился, но глянув код, потыкав кнопочки понял что эта поделка програмиста-архаика, страдающего дислексией - не для меня.
Хотя да - функционал хороший.

Вышла версия 3.6.2 — будет ли для нее ключ для дополнений?

Я спрашиваю из любопытства :derisive: У меня недостаточно баллов для загрузки дополнений для версии 3.6, на которой я создаю свой менеджер проектов, поэтому сейчас я хочу ознакомиться с дополнениями для версии 3.3, которые также можно найти в этой теме :i-m-so-happy:

А коды работают с версиями которые привязаны ссылками к теме или и с версиями на source forge тоже?

Я про коды которые за баллы, просто я взял для версии 3.3.1, а перед кнопкой раскрытия кода есть ссылка, при этом в первом сообщении обсуждения есть ссылка на sourceforge, вот и спрашиваю как это работает.
1747736916265.png

Все что на source forge -это базовая версия. То что в шапке - это расширение. Номер расширения должен соответствовать номеру базовой версии. Но ты можешь экспериментировать с этим.

На sourcefogre вы скачиваете версию Rukovoditel с открытым исходным кодом и именно к этой версии добавляете платные дополнения, код которых находится на первой странице. Дополнения можно скачать с форума - https://ucrack.com/resources/1902/history

Назад
Верх