Важно Выкладываем Актуальные версии модулей и шаблонов Опенкарт. Не нулл/Not Null

• Автор темы Автор темы Astronaut
  • Дата начала Дата начала
Важно
Модуль уведомления о политике использования файлов cookie
Версия oc2.3
Версия oc3
Продажник:

***Скрытое содержимое***

Лайку буду рад
А как насчет защиты ? Пробовали разобраться ?

Версия oc2.3
Версия oc3
Продажник:

***Скрытое содержимое***

Лайку буду рад
Цитата автора модуля "Если у кого то стоит модуль кеширования, то качаем архив notifi_cookie-oc3.no_cache.ocmod.zip"
Есть такой файл в наличии ?

Версия oc2.3
Версия oc3
Продажник:

***Скрытое содержимое***

Лайку буду рад
При попытке установить модуль на ocStore 2.3.0.2.3 обнаружим не корректную работу
При выходе из модуля сообщение "Доступ запрещен"
Нужно править контроллер админки
Строки 112 и 121
PHP:
'href' => $this->url->link('marketplace/extension', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&type=module', true )
$data['cancel'] = $this->url->link('marketplace/extension', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&type=module', true);
Заменить на
PHP:
'href' => $this->url->link('extension/extension', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&type=module', true )
$data['cancel'] = $this->url->link('extension/extension', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&type=module', true);

Цитата автора модуля "Если у кого то стоит модуль кеширования, то качаем архив notifi_cookie-oc3.no_cache.ocmod.zip"
Есть такой файл в наличии ?
Заменил ссылку для скачивания, добавил к содержимому архив notifi_cookie-oc3.no_cache.ocmod.zip

Модуль «Стриж»: Быстрый вход через Яндекс ID и ВК ID для OpenCart

Универсальный Мега Конструктор форм 3.0 v2 (версия Pro) + Telegram + Калькулятор​

Модуль «Стриж»: Быстрый вход через Яндекс ID и ВК ID для OpenCart​

-=Ограниченное содержимое=-

Новее версии нет?

Последнее редактирование:

Универсальный Мега Конструктор форм 3.0 v2 (версия Pro) + Telegram + Калькулятор​

Хочу спросить местных докторов (@Daniel, @CAPAXA, @dell2201), по лечению от жадности) авторов.
Не смотрели на возможность отвязки или таблетки?, модуль вроде как годный.

p.s. извиняюсь, если кого-то не упомянул

Хочу спросить местных докторов (@Daniel, @CAPAXA, @dell2201), по лечению от жадности) авторов.
Не смотрели на возможность отвязки или таблетки?, модуль вроде как годный.

p.s. извиняюсь, если кого-то не упомянул
Вы хотя бы декодируйте ioncube, через F_YOU \upload\admin\controller\extension\module\cheaper30.php

Модуль 2OC ProductTabs - вкладки товаров для Opencart 2.x, 3.x​

Типы вкладок:
Хиты продаж
Рекомендуемые
Новинки
Популярные
Скидки
Свои, пользовательские вкладки
Настройка показа типа продуктов: слайдер или сетка.
Screenshot_115.png

Модуль 2OC ProductTabs - вкладки товаров. Добавление собственных вкладок. Настройка показа типа продуктов: слайдер или сетка. Включение/Выключение вкладок с продуктами. Тонкая настройка показа продуктов. Установка своих классов для каждого модуля через админку и т.д. и т.п.
Вкладки

Типы вкладок:

Хиты продаж
Рекомендуемые
Новинки
Популярные
Скидки
Свои, пользовательские вкладки

При необходимости любую из вкладок можно включить/выключить.
Пользовательские вкладки

Возможность добавление пользовательских вкладок с товарами из выбранных категорий или производителей.
Тонкая настройка где показывать

Возможность указать где будет показываться модуль:

Везде
В выбранных категориях или везде кроме выбранных категорий
В выбранных товарах или везде кроме выбранных товаров
В выбранных производителях или везде кроме выбранных производителей

jQuery

Возможность настройки параметров показа слайдера.
Продукт

Тонкая настройка показа элементов продукта, включение/выключение показа: изображения, имени, описания, цены, рейтинга, корзины, избранного, сравнения и ...
Кеширование

Реализована генерация кэша для каждого модуля, что позволяет при следующем обращении к модулю отдавать его пользователю без единого запроса к базе данных, что повышает быстродействие и снижает нагрузку на сервер

Совместимость с другими темами из коробки не гарантируется! Но вероятность его работы на темах с bootstrap максимальная! Могу помочь с интеграцией 2OC ProductTabs в ваш шаблон, если это потребуется.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Назад
Верх