Скрипт OpenCart Lightning

• Автор темы Автор темы kiska
  • Дата начала Дата начала

kiska

Творец (III)
Реакции
8
Баллы
134
OpenCart Lightning - это мод, который реально ускоряет магазины и дает ощутимый результат. Страницы открываются почти мгновенно, высокие баллы PageSpeed и минимальный TTFB дают отличный плюс к SEO. Работает со всеми версиями OpenCart.

Вот ссылка на демо-магазин с 20000 товаров на хостинге за $5 - https://demo.devs.mx/lightning
А вот демо с JOURNAL3 - https://demo.devs.mx/journal3/

• почти мгновенное открытие страниц
  • оптимизировано для получения высоких показателей в новом Google PageSpeed Insights
  • быстрая работа с большим количеством товаров и категорий
  • повышение удобства навигации по магазину и рейтингов в поисковиках
  • не надо настраивать и приглядывать, просто работает
  • отпадает необходимость в дополнительных модах оптимизации или кеширования

Один из лучших плагинов по оптимизации скорости загрузки.

Все эти модули для упрощения классная штука если знаешь как он работает и виден его код, если же просто устанавливать такой мод, не понятно что он модифицирует и как добивается результата, можно угодить под фильтр и потом долго оттуда вылазить.
Модули без куба и обфускаций наше всё
Ето для поднятия хайда сообщения, если знаешь как работает)))) модуль очень крутой сайт на нем летает, кто пользовался другого почему то после не хочет ставить

Ето для поднятия хайда сообщения, если знаешь как работает)))) модуль очень крутой сайт на нем летает, кто пользовался другого почему то после не хочет ставить
Я пользовался. Но почему то резко захотелось поставить "что-то другое". Поэтому хакнул код опенкарта и он теперь магазин летает.

Ставил его на один сайт. Сайт не то, чтоб оптимизированый - а совсем-совсем нет. С лайтнинг уже года 4 просто летает. Без всякого вмешательства. Обновляются товары каждые 30 минут. Хостинг простецкий без opcache, redis и тд. Для простого обывателя - имхо - то что надо - поставил и забыл.
А про логику работы очень интересно. Хотелось бы поюзать решение такое.

так поделись, что там интересного или дай свою сборку
Сборку делать нет смысла, посколько все пишется под индивидуальные требования. А вот логика - там куча болячек ещё с 1.5 и новых, включая тормоз-твиг.
Но основные тормоза: по идиотски сделанные события, криво написанный кеш, дурная реализация сессий, "оригинальное" поведение модификатора. Есть ещё "секретная настройка" сервера - open_base_dir, из-за которой система также тормозит, поскольку из-за нее не работает кеш файловой системы.
Ну и по мелочи с шаблонизатором и т.д.
В совокупности это все замедляет опенкарт процентов на 80!!!

• Мне нравится
Реакции: pozn
Ставил его на один сайт. Сайт не то, чтоб оптимизированый - а совсем-совсем нет. С лайтнинг уже года 4 просто летает. Без всякого вмешательства. Обновляются товары каждые 30 минут. Хостинг простецкий без opcache, redis и тд. Для простого обывателя - имхо - то что надо - поставил и забыл.
А про логику работы очень интересно. Хотелось бы поюзать решение такое.
Вот и я про ето, у него классные модули и парсер был, но что то все похерелось и закрылось

• Мне нравится
Реакции: pozn
Китайские автомобили тоже крутые, пока не начинаются проблемы с ними. А поскольку автор любитель хитрых обфускаций и запихивания части кода к себе на сервер, то не могу поддержать суждение о том что сие творение заслуживает внимания в таком виде как оно есть

Лучше бы собрались и модуль занулили, готов дать 50$ может складчину

Вы видели код этого деятеля? А тот факт что модуль не работает когда сервер автора не доступен вам ни о чем не говорит?

Занулить не получится, часть кода остается на сервере разработчика и вытянуть его от туда нет шансов, как не крути. Если кто-то сможет как-то придумать как заполучить этот код, тогда решение будет, но он его хранит на хорошем сервере, куда залезть не так-то и просто будет, по крайней мере обычному человеку

Занулить не получится, часть кода остается на сервере разработчика и вытянуть его от туда нет шансов, как не крути. Если кто-то сможет как-то придумать как заполучить этот код, тогда решение будет, но он его хранит на хорошем сервере, куда залезть не так-то и просто будет, по крайней мере обычному человеку
Видел на oc-pirate продают

Никакого нулла там нет. Просто сбрасывают состояние триала. А все как летало на сервер разраба так и летает.
Согласен, я общался с одним челом из их команды периодически, он мне рассказывал про этот модуль, говорит что эти файлы не достать, единственный вариант только если разраб тебе лично их скинет. С его сервера, где он разместил часть кода, не получиться не как вытянуть, мол забудь

Согласен, я общался с одним челом из их команды периодически, он мне рассказывал про этот модуль, говорит что эти файлы не достать, единственный вариант только если разраб тебе лично их скинет. С его сервера, где он разместил часть кода, не получиться не как вытянуть, мол забудь
Херово, у автора имя не Изя случайно))

Назад
Верх