вроде норм работаету кого нормально стало обновление 1.8.1, поделитесь папкой модуля
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде норм работаету кого нормально стало обновление 1.8.1, поделитесь папкой модуля
1.8.2 (23.12.2021) | Новое в версии и улучшения:
|
Изменил на минималки, можно вообще без хайда выкладываь, но правильно ли это. В ветке Битрикса вообще ничего нового не появляется, большинство заходят, чтобы скачать...Зачем такой дикий хайд-то?
-=Ограниченное содержимое=-
Да, это понятно, просто 500 баллов это просто нереал.Изменил на минималки, можно вообще без хайда выкладываь, но правильно ли это. В ветке Битрикса вообще ничего нового не появляется, большинство заходят, чтобы скачать...
Бывает)), что хоть скачивал? Мои ссылки вроде не менялись и доступны.Мир жесток))) баллы списались) а вот скачать не могу...))) есть другая ссылка, на другой файло обменник?)
Посмотреть вложение 4281
скачивал "Бывает)), что хоть скачивал? Мои ссылки вроде не менялись и доступны.
Если от Amaini, то должно норм быть. Может сам обменник тупит. Пробуй другим браузером. И вообще пиши какую версию нужно.скачивал "
Аспро: Максимум - интернет-магазин | aspro.max 1.8.1"
вот по этой ссылке ) https://ucrack.com/resources/192/download с этой темы ) но ругается eset ) а я ему верю)))
Другие браузеры не помогают)) есет моё всё)))Если от Amaini, то должно норм быть. Может сам обменник тупит. Пробуй другим браузером. И вообще пиши какую версию нужно.
ну видно же что это ваш антивирус заблокировал ))Мир жесток))) баллы списались) а вот скачать не могу...))) есть другая ссылка, на другой файло обменник?)
верно, я же скрин прикрепил... ёпрст. Отключать антивирус, что бы скачать архив с сомнительного файло обменника не хочу... как то так. уфф...ну видно же что это ваш антивирус заблокировал ))
ESET тот еще параноик. К тому же они могли внести обменник в черный список именно из-за таких вот файлов.Отключать антивирус, что бы скачать архив с сомнительного файло обменника не хочу... как то так. уфф...
у меня есть 1.8.3, только не понимаю как это "шаблон + модуль" ))Поделитесь плиз 1.8.3 в формате папки (шаблон + модуль)
замечательно объяснилможет он имел введу файлом архив и модулем
Да, если можно отдельно архив шаблона и модуля, дельты у меня просто не ставятся хоть тресниу меня есть 1.8.3, только не понимаю как это "шаблон + модуль" ))