Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь включён ли режим совместимостиЯ видимо плохо разбираюсь в терминологии. Скачивал тут релиз, скачивал тут шаблон - устанавливал через get_update.php файл. Так понятнее?
Если что то есть, пусть и не обновленное, выкладывай в релизы или создавай соответствующие темы, в чем проблема, дальше обновим, если имеется обнова.Всем привет...та же беда...нужны обновы на Некст и Макс((...Могу поменяться на другие шаблоны, но к сожалению давно не обновленные...все ждал когда nulled выйдет с комы(((...приходится с нуля стартовать...Могу скинуть скрин шаблонов и модулей по запросу в личку, но повторюсь, давно не обновленные версии
Зайди на вкладку контакты, и при включенном режиме редактирования наведи на мейл, появится всплывалка типо редактироватьПросьба не смеяться... Реально забыл... Где в контактах на странице e-mail адрес изменяется???
В АСПРО приложении изменил... Ничего не изменилось... Уже час мучаюсь)
Установил демо и не могу заменить email на свой в контактах!
Почему это нет? Вот Макс у меня и все редактируется.Не всё так просто.
Такой возможности в этом шаблоне нет у контактов.
В панели управления во вкладке Аспро изменил но в контактах не меняется
Вы также можете изменить e-mail в файле /include/contacts-site-email.phpНе всё так просто.
Такой возможности в этом шаблоне нет у контактов.
В панели управления во вкладке Аспро изменил но в контактах не меняется
к сожалению там исправлено... а вот на самой странице не правится((( глюк какой-то видимоВы также можете изменить e-mail в файле /include/contacts-site-email.php
У меня был глюк с контактами одно время...правлю, а он все равно старый...решил все редактированием прям в файлах (не в одном, там где-то дубляжи есть)...у меня такого нет к сожалению
проверял в панели сканирования по настройкам всё ОК...
Поиском по всем файлам попробуйте. Искать "mailto:почта которая сейчас в контактах" или по всем mailto. Где-то должно быть зарыто. А с разрешениями на файлы всё нормально?к сожалению там исправлено... а вот на самой странице не правится((( глюк какой-то видимо
Что еще за 1.8.9?а есть 1.8.9 ?
Версия 1.7.2 самая последняя. Можно посмотреть версии на сайтеа есть 1.8.9 ?
да, точно рошу рощения) не ту тему посмотрелВерсия 1.7.2 самая последняя. Можно посмотреть версии на сайте
Первый раз о таком в Аспро слышу. Попробовал найти в описаниях всех обновлений, но там про это ничего нет. Скорее всего в статье говорится о стороннем виджете дополненной реальности. Такой модуль не встречал на просторах.я тут статью прочел это разработчика этого шаблона https://marketplace.1c-bitrix.ru/blog/kak-zapustit-sayt-konstruktor-ili-gotovoe-reshenie-na-cms/ ,
а виджет с дополненной реальностью уже есть в шаблоне или нет, кто знает? если нет где взять
спасибо
Перечитал ваше сообщение дважды...перешел по вашей ссылке...там вообще не увидел ни слова про дополненную реальность...может ссылка не та? Здесь вроде вообще не про шаблон речь, а просто сравнение конструкторов и cms...Или не там читал?!?я тут статью прочел это разработчика этого шаблона https://marketplace.1c-bitrix.ru/blog/kak-zapustit-sayt-konstruktor-ili-gotovoe-reshenie-na-cms/ ,
а виджет с дополненной реальностью уже есть в шаблоне или нет, кто знает? если нет где взять
спасибо
вотПеречитал ваше сообщение дважды...перешел по вашей ссылке...там вообще не увидел ни слова про дополненную реальность...может ссылка не та? Здесь вроде вообще не про шаблон речь, а просто сравнение конструкторов и cms...Или не там читал?!?
Добавить функционал в готовое решение можно, ведь код открыт. Если макет устраивает всем, но нужна одна особенная функция, то ничего не мешает слегка доработать шаблон. Например, интернет-магазин напольных покрытий добавил виджет с дополненной реальностью. С его помощью клиенты могут примерить ламинат к своей квартире с помощью смартфона. Здесь также реализован каталог с большим количеством товаров и разделов. И все его элементы взаимодействуют между собой по умолчанию.
А случаем никто не знает какой-нибудь фришный виджет для 3D- обзора товара? Ну и наверное тогда и софтину для собственно создания этих 3D-моделей...вот
разабрался это всего лишь виджет от https://www.vectary.com/ онс палатной подпиской сейчас на гите поищу если ли фришные аналоги