California
Разрушитель (V)
Сабж, ищу данный модуль, очень полезная штука.. на данном форуме уже есть продукты Сотбит, может быть у кого-то есть данный модуль на руках.
Линк модуля на площадке
Линк модуля на площадке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оформил релизРешение устанавливается.. твое крякнутое..
У меня к сожалению сейчас УТ нет на руках.. Но есть НФ..
80% этого решения работает именно под УТ.
Но на редакции НФ (наша фирма) мог проверить привязку акций через свойство - работает.
Думаю модуль можно смело публиковать, но юзать его полноценно смогут только на редакции УТ.
Папку демо модуля приложи, расковырять попробую на досугеСабж, ищу данный модуль, очень полезная штука.. на данном форуме уже есть продукты Сотбит, может быть у кого-то есть данный модуль на руках.
Линк модуля на площадке
тыкнуть на модуль демкой (mega)Папку демо модуля приложи, расковырять попробую на досуге
Посмотреть вложение 3850
Было бы круто)) очень жаль, что штатными средствами 1с и Битрикс акции-дисконты не подружить..
update: нашел модуль дельтами.. до 3.8.12 (актуальная 3.8.21) версии.. нужно потыкать... если демку крякнешь, будет ваще ништяк.
***Скрытое содержимое***
Посмотреть вложение 3851
Решение устанавливается.. твое крякнутое..Тестовый релиз, на 3.8.12 перенес патчи с 3.8.21. Система видит решение как полноценное 3.8.21
Прошу проверить как работает. В теории все должно быть ок ибо отличия минимальные.
Если будут проблемы попробуй установить дельтами \ с маркетплейса демо версию нативной установкой а после сделать замену файлов модуля.
***Скрытое содержимое***
***Скрытое содержимое***
Если ок оформлю полноценный релиз
Оформил релизРешение устанавливается.. твое крякнутое..
У меня к сожалению сейчас УТ нет на руках.. Но есть НФ..
80% этого решения работает именно под УТ.
Но на редакции НФ (наша фирма) мог проверить привязку акций через свойство - работает.
Думаю модуль можно смело публиковать, но юзать его полноценно смогут только на редакции УТ.