Где Вы покупаете ключ ?стоит купить ключ на стороне, чтобы не переплачивать, так как ценник конский.
Если это ключ с условием включить режим разработчика то удовольствие сомнительное.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где Вы покупаете ключ ?стоит купить ключ на стороне, чтобы не переплачивать, так как ценник конский.
Выбор или платить 40000 за обновление Битрикса и Максимум, или 3000 за ключ. Обновиться несколько раз.Если это ключ с условием включить режим разработчика то удовольствие сомнительное.
Спасибо за ответ но все таки - ключ за 3000 с условием включить режим разработчика ?Выбор или платить 40000 за обновление Битрикса и Максимум, или 3000 за ключ. Обновиться несколько раз.
Да, обновляешь в режиме демо с купленным ключем. Потом отключаешь демо и вставляешь свой купленный официально ранее ключ, срок обновления которого закончился.Спасибо за ответ но все таки - ключ за 3000 с условием включить режим разработчика ?
Откуда дровишки)? Относительно распространенности я думаю ломают не меньше, а зная какой там говнокод думаю и побольше)Битрикс слабо подвержен взлому
+ за opencartOpencart/OcStore
Плюсы
1)Быстрое развёртывание
2)Дешёвые модули и шаблоны
3)Большое комьюнити и много мануалов
4)Нет навязанной бухгалтерской педантичности
Минусы
1) Ioncube и подобный обфусцированный код
2) Нет кастомизации модулей и шаблонов. Сделали что то нестандартное, захотели обновиться - обновляйтесь и вспоминайте, где и что вы делали. Так как обновление - банальное перезаписывание файлов
3) Нет связи между модулями разных разработчиков, которые по идее должны работать в связке