Шаблон Техникс 1.4.0

• Автор темы Автор темы shvartz
  • Дата начала Дата начала
Техникс 1.4.1 nulled (проверенная). Пропатчить в соответствии с инструкцией (она внутри архива). Решен вопрос с отваливающимся меню через некоторая время, так как проверяется лицензия и если ее нет, то меню тю-тю. Во всех шаблонах ребят такая фишка. Если что-то не получается пишите в ЛС

Техникс 1.4.1 nulled (проверенная). Пропатчить в соответствии с инструкцией (она внутри архива). Решен вопрос с отваливающимся меню через некоторая время, так как проверяется лицензия и если ее нет, то меню тю-тю. Во всех шаблонах ребят такая фишка. Если что-то не получается пишите в ЛС

-=Ограниченное содержимое=-
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Кто-то поднимал на нем большие сайты? Что по оптимизации, не нравится как автор с стилями чуданул

Последнее редактирование:
Кто-то поднимал на нем большие сайты? Что по оптимизации, не нравится как автор с стилями чуданул
со стилями и версткой там конкретный бардак, как и на всех шаблонах у ребят. Я например, недавно пытался сделать блок фиксированным в левой колонке на шаблоне Prostore и чтобы работало свойство position: sticky нужно сломать всю вертку, которая вся в after и before и overflow: hidden. Очень много тратил времени на то чтобы привести в порядок. Оптимизации шаблона я не заметил.

Шаблон не корректно отображаеться на мобильных устройствах. Может кто сталкивался с этим, поделитесь опытом.

Шаблон не корректно отображаеться на мобильных устройствах. Может кто сталкивался с этим, поделитесь опытом.
OcStore 3.0.3.7 взял эту дичь в работу, наткнулся на много неприятностей, но пришлось уже допиливать, больше его в работу не возьму.
но мобильная версия отображается норм. Есть нюанс с языками кроме ук, ру, анг. Если другой язык брать не советую, пофиксил у себя это. И еще тонну всего остального, автор дичь натворил, если только выбрали его, то советую пока не поздно отказаться, чтобы не тратить время впустую

Шаблон не плохой. хочу ставить на OcStore 3.0.3.7, какие косяки вылезают. может на берегу отказаться ?

А то обсуждение остановилось на пол пути и итога нету.

В скачивании ни 1.4.0, ни 1.4.1 не открывает, файл отсутствует на обменнике. а балы снили

Шаблон не плохой. хочу ставить на OcStore 3.0.3.7, какие косяки вылезают. может на берегу отказаться ?
Z-index полная шляпа во всех шаблонах автора
Переводы функционала под кубом
чтобы под Польшу сделать вылез из ж... но сделал

Кубят уже и языки?)))) Правильно, а то сломаешь))))) Дожили.

Z-index полная шляпа во всех шаблонах автора
Переводы функционала под кубом
чтобы под Польшу сделать вылез из ж... но сделал
с z-index`ами у ребят вообще большая проблема и перешла она на другие шаблоны, prostore например, где просто развалиться сайт если захочется что-то переделать

Я тебе так скажу, я вообще полностью переделал верстку, потому что там трындец

-=Ограниченное содержимое=-
Можете перезалить, файла нет.
Спасибо.

Назад
Верх