Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я об этом подумала50 дропшипперов, каждый грузанет 100 000 прайс дерьма и все ляжет ....
а что посоветуете?Я бы использовал другой движок. Преста не рассчитана на Б2Б и огромное количество товаров.
та я как бы и не рассчитываю на 100 000 товаров, розетку переплёвывать не спешу))) просто возникла такая идея своим дропшипперам предложить размещаться на моем маркетплейсе, которого еще нет и который еще нужно раскрутить, чтобы кому-то было интересно и выгодно продавать.Из опен серс - мадженто, но не факт ,что он потянет прям огромные 100 000 фиды, я с ней не работал - точно не скажу. Лучше, конечно компании которые уже работают с розеткой, олх - это OWOX и т.п. Престашоп - рассчитан на малый и средний бизнес.
А, ну тогда можно пробовать, просто увидел эту цифру выше. Почему нет...та я как бы и не рассчитываю на 100 000 товаров, розетку переплёвывать не спешу))) просто возникла такая идея своим дропшипперам предложить размещаться на моем маркетплейсе, которого еще нет и который еще нужно раскрутить, чтобы кому-то было интересно и выгодно продавать.
Именно магазин или маркетплейс?яделал магазин на престе на 80тыс. Она справилась. Мадженту можно, но она еще более требовательна к ресурсам чем преста. Раза в 2-3. Но это было года 3 назад. Может что изменилось?
та я как бы и не рассчитываю на 100 000 товаров, розетку переплёвывать не спешу))) просто возникла такая идея своим дропшипперам предложить размещаться на моем маркетплейсе, которого еще нет и который еще нужно раскрутить, чтобы кому-то было интересно и выгодно продавать.
Это был магазин. Но будет это магазин или маркет-плейс - нагрузка будет одинаковая.Именно магазин или маркетплейс?
70-80 к товаров это нормально. Преста отлично справляется с таким количеством. Правда требуется тюнинг. И 200к товаров - тоже полет нормальный, после тюнинга. Зеленая зона гуглопискомерялки. Правда речь идет о 30пчелах.Я бы использовал другой движок. Преста не рассчитана на Б2Б и огромное количество товаров.