1 тера облака на халяву (возможно временно)

killoff

Команда форума
Moderator
Разрушитель (V)
Симпатии
92
Баллы
1 410
1613369469_2021-02-15_13-09-52[1].png
В общем есть сайт который дает 1024 гигов на халяву, есть возможность загрузки файлов в облако по прямым ссылкам и торрентам. Скорость загрузки по торрентам конечно вообще пздц низкая, но загрузка идёт.

В общем рагайтесь пока что...

Стабильность сервиса и изменения правил никто не отменял, так что о будущем проекта ещё рано говорить, потому что он на бета тестировании в данный момент находится!

Минус в том, что нет ни программы ни приложения никакого для работы с данным облаком.

name

Продвинутый (IV)
Симпатии
18
Баллы
166
Зарегился, получил, конечно интересно навсегда ли это?
Но, как файлопомойка пойдет

killoff

Команда форума
Moderator
Разрушитель (V)
Симпатии
92
Баллы
1 410
пока бетатестирование идёт - то потом наверное останется оно зарегистрированным. а пока сложно судить о будущем проекта, хочется надеется что останется оно потом навсегда и 1 тер не потеряется у того, у кого он сейчас там есть.

Martyrka

Разрушитель (V)
Симпатии
155
Баллы
9 772
В общем есть сайт который дает 1024 гигов на халяву, есть возможность загрузки файлов в облако по прямым ссылкам и торрентам. Скорость загрузки по торрентам конечно вообще пздц низкая, но загрузка идёт.

В общем рагайтесь пока что...

Стабильность сервиса и изменения правил никто не отменял, так что о будущем проекта ещё рано говорить, потому что он на бета тестировании в данный момент находится!

Минус в том, что нет ни программы ни приложения никакого для работы с данным облаком.
Приложение вроде есть, даже ссылки на главной странице висят )

killoff

Команда форума
Moderator
Разрушитель (V)
Симпатии
92
Баллы
1 410
С ЛК я что то не могу ничего увидеть. Сейчас посмотрю без авторизации.

Night Hunter

Разрушитель (V)
Симпатии
69
Баллы
629
пока бетатестирование идёт - то потом наверное останется оно зарегистрированным. а пока сложно судить о будущем проекта, хочется надеется что останется оно потом навсегда и 1 тер не потеряется у того, у кого он сейчас там есть.
ага и не врубят ограничения на скорость :wink3:

SuperMega

Разрушитель (V)
Симпатии
22
Баллы
379
Как удалить учетную запись

Dubox уделяет колоссальное внимание защите ваших данных и конфиденциальности. В настоящее время функция удаления учетной записи только разрабатывается. благодарим за Вашу поддержку Dubox

... и "благодарим" в начале предложения с маленькой буквы.
Пароли генерируйте рандомные и не ставьте приложения на телефон. Похоже, на сбор данных. Наверное, в этом и профит конторы.

sakyraster

Разрушитель (V)
Симпатии
66
Баллы
2 377
Чет много разрешений хочет на установку, реально лучшена моб не ставить...

who

Продвинутый (IV)
Симпатии
15
Баллы
293
Помню штук 10 таких сервисов которые предлагают достаточно большие объемы и на халяву и за символические монетки и в итоге все они в один прекрасный день куда-то пропадают, поэтому считаю что самый лучший вариант это своя машина + Nextcloud

Abond

Продвинутый (IV)
Симпатии
18
Баллы
577
Кстати, увидел как там при регистрации предлагают авторизоваться через facebook, Google +
потом даже неизвестно будет откуда спам повалился.

Я при каждой регистрации новый е-мейл вбиваю, чтобы знать откуда спам идет и заблокировать его. До собачки все разное.

mefesto

Создатель (I)
Симпатии
0
Баллы
23
Я как то купил на алиекспресс 5тб onedrive, примерно через пол года учетку забанили безвозвратно

SuperMega

Разрушитель (V)
Симпатии
22
Баллы
379
Я как то купил на алиекспресс 5тб onedrive, примерно через пол года учетку забанили безвозвратно
Сегодня у яндекс.диска нормальные цены.
Кроме того, можно подвязывать его к своему серверу в качестве хранилища резервных копий. Дешевле, чем покупать FTP-хранилище.
4cd1387510.jpg

bat

Разрушитель (V)
Симпатии
72
Баллы
542
Не успели стартануть как уже переименовались, при чем по пожеланиям юзверей беты, теперь это dubox, terabox, бесплатное облако, терабайт в облаке бесплатно навсегда, я не то чтобы удивлен, но как то водянисто все на мой взгляд, даже в менюхе профиля нихрена нет по настройкам, вплоть до элементарной смены пароля (!), думаю нужно подождать с годик, потом судить что за проект, аналогично @killoff, @who и @name сильно сомневаюсь что место реально будет навсегда, ну или ограничение по скорости не врубят.
Еще в разделе Помощи приколол пункт:
"Ошибка перевода документа
Благодарим Вас за отзыв. Обратитесь в службу поддержки клиентов, мы постараемся внимательно изучить Ваши предложения, чтобы улучшить наш сервис
"
Что говорит о ватном подходе к амбициозности проекта, и это при том что терабайты раздают нахаляву, как то не стыкуется.
Ну а что говорить о третьем пункте, я даже не знаю, это стыд:
"Как удалить учетную запись
TeraBox уделяет колоссальное внимание защите ваших данных и конфиденциальности. В настоящее время функция удаления учетной записи только разрабатывается. благодарим за Вашу поддержку TeraBox"
Что млять там разрабатывать не пойму чтоб учетку грохнуть?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: GiT

dell2201

Разрушитель (V)
Симпатии
109
Баллы
992
Сегодня у яндекс.диска нормальные цены.
Кроме того, можно подвязывать его к своему серверу в качестве хранилища резервных копий. Дешевле, чем покупать FTP-хранилище.
4cd1387510.jpg
ispmanager у яшки вроде забанен?

dell2201

Разрушитель (V)
Симпатии
109
Баллы
992
Круто, надо попробывать, isp уже в край берега попутали. пятую версию выключают принудительно к концу года.

bat

Разрушитель (V)
Симпатии
72
Баллы
542
Может я что то упустил... у меня в ЛК изменений с ISPManager Pro 4 даже нет, брал у Systemintegra
Screenshot_18.png

SuperMega

Разрушитель (V)
Симпатии
22
Баллы
379
Верх