Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю***Скрытое содержимое***
Поделись пожалуйста если есть 1.1.8 (25.10.2022)***Скрытое содержимое***
1.1.10 (16.12.2022) | Новое в версии и улучшения:
|
1.1.12 (31.01.2023) | Исправления:
|
1.1.11 (16.01.2023) | Улучшения:
|
Дропни, пожалуйста поменьше хайд) И 1.1.10 нет?***Скрытое содержимое******Скрытое содержимое***
ГотовоДропни, пожалуйста поменьше хайд) И 1.1.10 нет?
У меня по Digital 2.0 тоже глухо.
А aspro.allcorp3.1.1.11 mod а его ставить так же как и дельту? сайт не навернется? А то раньше ставил только дельты а мод только в самом начале, а теперь уже на рабочий проэкт как ставить mod?Готово
Тут, только методом эксперимента, но сначала бэкап. На максимум с последними тоже глюк какой-то.А aspro.allcorp3.1.1.11 mod а его ставить так же как и дельту? сайт не навернется? А то раньше ставил только дельты а мод только в самом начале, а теперь уже на рабочий проэкт как ставить mod?
мне кажется это специально сделано для таких как мы) буду пробовать отпишусьТут, только методом эксперимента, но сначала бэкап. На максимум с последними тоже глюк какой-то.
Аспро ответственно подошло, к апдейтам через дельты))В общем ставишь aspro.allcorp3.1.1.11 mod вроде все ок, далее ставишь aspro.allcorp3.1.1.12 delta и версия становится 1.0.1 Причем так не только тут а и в аспро макс, че теперь делать хз
Посмотреть вложение 5942
сравнил дельту aspro.allcorp3.1.0.1.delta.upd и aspro.allcorp3.1.1.12.delta.upd они идентичны) естественно будет становится версия 1.0.1Аспро ответственно подошло, к апдейтам через дельты))
У меня на лицензиях проекты, пришлось где-то поиграться с обновами, чтобы перепрыгнуть такие патчи и через центр обновления кликом все поставить.
Думаю с следующими дельтами нормально будет все, главное эти "пробелы" перепрыгнуть.
можешь еще раз дельты посмотреть с ключа, например в аспро макс что то поменялось и вроде как нормально ставится и по размеру изменилась дельта, может и тут что поменялось на ключе***Скрытое содержимое******Скрытое содержимое***
Выкачал заново, все тоже самое.можешь еще раз дельты посмотреть с ключа, например в аспро макс что то поменялось и вроде как нормально ставится и по размеру изменилась дельта, может и тут что поменялось на ключе
по размеру дельты такие же?Выкачал заново, все тоже самое.
Да такие жепо размеру дельты такие же?