Нет, не присутствует ибо это под wtfpl лицензиейПриветствую. Здесь кейген присутствует?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не присутствует ибо это под wtfpl лицензиейПриветствую. Здесь кейген присутствует?
Т.е. тут кейген и не нужен в принципе? Я правильно понимаю?Нет, не присутствует ибо это под wtfpl лицензией
нашли решение? такой же косякВыдает в админке модуля ошибка сервера. Изменения применяются применяются к количеству товара кратному сто (100). Если в фильтре было 773 товара обновляет 700 после выдает ошибку сервера, если 120 товаров в фильтре то применяет к сотне товаров далее ошибка. Не знаю где посмотреть какая именно ошибка сервера, в сообщенииот ошибке не пишет
Походу решения пока нет от автора. Как я понял нужно ставит ниже PHP и все будет, но тогда перестает работать у меня шаблон. Если вашему шаблону версия php не важна то понижайте и все заработает.нашли решение? такой же косяк
Нет, не присутствует ибо это под wtfpl лицензией
версия php какая стоит ?В модуле нашел ошибку
у меня на 7.2 все работает, 7.3 не пробовал.
Переезжаю с Версии ocStore 2.3.0.2.3 на Версию ocStore 3.0.3.7, думаю о работоспособности даного модуля на этой версии, решилась проблема ?Проверил. Понижение не помогло. ОС 3.0.3
А какая цель переезда?Переезжаю с Версии ocStore 2.3.0.2.3 на Версию ocStore 3.0.3.7, думаю о работоспособности даного модуля на этой версии, решилась проблема ?
Установка нового шаблона, на старой версии куплен был шаблон но на то время не обратил внимание на оптимизацию мобильной версии, на тройке вроде с этим дела обстоят лучше, и шаблон присмотрел уже. Но ели посоветуете чтото под 2 то буду признателен. Обратно напишите что флуд и пложу сообщения .А какая цель переезда?
Большинство нормальных шаблонов умеет и 2.3 и 3.0. А те которые умеют только 3.0 в основном с закукоженными контроллерами и моделями. Самый гибкий, в плане дизайна, это Джорнал. С ним можно очень тонко настроить дизайн под дектоп/мобилка.Установка нового шаблона, на старой версии куплен был шаблон но на то время не обратил внимание на оптимизацию мобильной версии, на тройке вроде с этим дела обстоят лучше, и шаблон присмотрел уже. Но ели посоветуете чтото под 2 то буду признателен. Обратно напишите что флуд и пложу сообщения .