Шаблон UniShop2 универсальный адаптивный шаблон v2.0.0.0

• Автор темы Автор темы maxx2205
  • Дата начала Дата начала
UniShop2 v3.6.2.0 Обновление: 13.04.2026 WTFPL
1 - "Обрезка" стилями наименования товара в модулях, категориях и тд. до указанного количества строк
2 - Мелкие правки, улучшения и исправления, в том числе на основе отзывов пользователей

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

скажите кто пользуется шаблоном и ocfilter есть такие ?
как вы победили проблему когда включена Своя модель поиска в шаблоне и в выдаче поиска при дополнительной фильтрации ошибки ?
автор шаблона отправил искать поиск получше или фильтр)

Подскажите какую версию PHP он требует?
На PHP 8.2 и 8.1 ошибка
Warning: Undefined array key "menu_type" in /var/www/*****/storage/modification/catalog/controller/common/column_left.php on line 86

Я пробовал 7.4 и 8.0
Если 7.4 то ошибка другая.
Если 8.0 то ошибка такая же.

А какую версию надо использовать? И у меня не 3.0.5.0 а 3.0.4.1
Попробуй их сборку поставь ЛайвСтор 3.0.4.3 на гите https://github.com/19th19th/LiveStore, заявлено php 7.3-8.1 поддерживает,шаблон под него и заточен.

Попробуй их сборку поставь ЛайвСтор 3.0.4.3 на гите https://github.com/19th19th/LiveStore, заявлено php 7.3-8.1 поддерживает,шаблон под него и заточен.

Чистый Opencart, прямые руки и ясный ум.
Работает, проверено не раз.
UniShop2 v3.6.2.0 и Opencart 3.0.5.0, 3.0.4.1.
Вредные советы раздаете, про говносборки.
Все кому не лень клепают а-ля свою сборку, чтобы хомяков привлечь к своему говно-маркетплейсу модулей и шаблонов.

Чистый Opencart, прямые руки и ясный ум.
Работает, проверено не раз.
UniShop2 v3.6.2.0 и Opencart 3.0.5.0, 3.0.4.1.
Вредные советы раздаете, про говносборки.
Все кому не лень клепают а-ля свою сборку, чтобы хомяков привлечь к своему говно-маркетплейсу модулей и шаблонов.
У меня Unishop2 ,работает нормально и на ocstore_3.0.3.7 ,и на ЛайвСтор 3.0.4.3,причем здесь говносборки,про чистый Opencart последних версий, тоже можно сказать ,что это редкое гов... ,все зависит от рук ,как ты сказал.

У меня Unishop2 ,работает нормально и на ocstore_3.0.3.7 ,и на ЛайвСтор 3.0.4.3,причем здесь говносборки,про чистый Opencart последних версий, тоже можно сказать ,что это редкое гов... ,все зависит от рук ,как ты сказал.

Тест, если нечто выглядит, как коричневое говно и пахнет, как говно, то это, вероятно, и есть говно.
Одна какашка перестала вонять вместе с её форумом, её лавры ушедшие в историю до сих пор никому не дают покоя, появляются другие какашки.
Это по сборкам ocstore, livestore и иже с ними, выкидышам.

Проблема не в Unishop'е и иже с ними.
Во первых мы не знаем, что и как делает тс, судя по ошибкам, что то явно не по инструкциям.
Во вторых, бонусом ставят модули и шаблоны на крайнюю версию OC, что вызывает fatal error и notice с большинством модулей и шаблонов гуляющих по сети.
Поэтому вы его так не любите ?

Назад
Верх