Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ WTFPL

• Автор темы Автор темы CAPAXA
  • Дата начала Дата начала
Да хз. Но на рабочем сайте с 4.11.9 с купленным нормально работает Простор, а на 4.11.8 разползается при тех же настройках на тестовом сайте.
Просить автора ключ на тестовый - такое себе. У меня уже несколько штук таких ключей на один и тот же поддомен от него есть и ни один не работает.
Он так из принципа что ли делает, не понятно... Для тестов мне и нулленая версия пойдет...

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где взять ключ для скачивания WTFPL версии модуля? Или получить ссылку можно только за баллы?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где взять ключ для скачивания WTFPL версии модуля? Или получить ссылку можно только за баллы?
Ключ для распаковки только за баллы

Подскажите, пожалуйста, где эту замену сделать?

UPD: справился самостоятельно, может кому пригодится
system/library/simple/simple.php

номера строк указанные в ошибке
находим "continue" меняем на "break"
Зачем всем советовать менять на break если это устаревший синтаксис и в новых версиях PHP поведение программы будет отличаться, в самой ошибке написано решение менять нужно на continue 2 потому что переключатель находится внутри цикла, continue 2 продолжит выполнение внешнего цикла со следующей итерации, а break/continue нет. Что так, что так сообщений об ошибке не будет, но сценарий может пойти не по плану.

подскажите, где подтягиваются названия стран и городов? а то со структурой файлов совсем запутался

подскажите, где подтягиваются названия стран и городов? а то со структурой файлов совсем запутался
Вот информация с дргого сайта:

Simple 4.11.9, ApiShip v0.8.0. Модуль ApiShip корректно работает с Simple и позволяет выбрать ПВЗ на карте, а также учитывает стоимость доставки в зависимости от адреса. Адрес ApiShip берет из полей "Регион", "Город" и "Адрес" страницы simplecheckout. Я использую только поле "Город". Это функция ApiShip из catalog\model\extension\shipping\apiship.php, которая берет значение из поля "Город":

Код:
public function get_quote_list($address, $full_list = false) {
// тут код
$city = trim($address['city']);
// тут код
}

Подскажите, пожалуйста, а как-то обойти необходимости ioncube?

стоял на сайте с DEV-OPENCART. Всей истории не знаю. Перезалил, но требует ioncube, поэтому и спросил

наверное придется вручную почистить и наново установить

стоял на сайте с DEV-OPENCART. Всей истории не знаю. Перезалил, но требует ioncube, поэтому и спросил
Первое правило сайтостроителя - не пользоваться файлопомойками.

я не ставил)) Пришлось работать с тем, что есть((

Жесть. Почистил вручную, но не помогло

где можно глянуть что исправили в 4.11.9 по сравнению с 4.11.8 ?

Даже не встречал
Та стоит на одном проекте лицуха, нужно с ней поработать, обновлять пока нельзя, там сверстана страница под 4.9.9 на 4.11.8 слетает все... Ладно буду думать че делать(

Назад
Верх