Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно переводите? Потому что часть перевода делается в самом Джорнале
$_['text_agree'] = 'Я прочитал <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a> и согласен с условиями';
Не знаю, я не использую корзину Джорнала.по пути: /catalog/language/ru-ru/checkout/checkout.phpКод:$_['text_agree'] = 'Я прочитал <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a> и согласен с условиями';
Получается я переводил движок, а где в Journal переводить не подскажете?
Где с сеопро возникают проблемы?Подскажите пожалуйста,
как ведет себя journal на ocstore 3.0.3.7
вроде все стало нормально, работает.... и сеопро
вот сеопро и opencart с последней journal не могу подружить.... только фильтр
делема на чем делать....
Благодарю за интерес.Где с сеопро возникают проблемы?
Ну так поменяй сеопро с оксторе на опенкарт. Проблема 100% вас самой реализации сеопроБлагодарю за интерес.
Ставил чистый opencart 3.0.3.9, затем сеопро качал с
***Скрытое содержимое***
ну и естественно сам журнал 3.2.8.2
Проблемы:
1. 500 ошибка на категории (любой) при включении сеопро. Делал модификатор и категория заработала, но стандратный фильтр журнала не рабоает при этом.
2. В карточке товара нет фотографий товара
3. Блог статья 500 ошибка ( ставил фикс что тут на форуме ) не помогло.
Остальное особо не проверял.
А вот на ocstore с сеопро встроенным, вроде как все в порядке и без всяких фиксов (кроме quickview там открывается весь сайт в всплывающем окне а не например товар только)...
Вот и думаю по какому пути идти, вроде как журнал под опенкарт заточен... или есть какое-либо решение...
Я бы с радостью... только не понятно как это сделать....Ну так поменяй сеопро с оксторе на опенкарт. Проблема 100% вас самой реализации сеопро
А что мешает проанализировать и модифицировать один код в другой?Я бы с радостью... только не понятно как это сделать....
В отдельном модуле сеопро лежит файл сеопро в /catalog/controller/startup/seo_pro.php и есть еще модификатор
В оксторе в другой папке и без модификатора /system/library/seopro.php
При замене кода, ошибки одни.