Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужен модуль, который отключает все товары? Если да, то я его встречал. Если нужен он, я посмотрюВ админке ocStore есть модуль который отключает товары кнопкой прямо с админки.... что за модуль? можна на опенкарт такой найти?
Посмотреть вложение 2591
неа, этот не все отключает, у меня есть модуль архивный товар.... но потом все по одному нужно включать......нужен модуль, который отключает все товары? Если да, то я его встречал. Если нужен он, я посмотрю
Vukas если не ошибаюсь, вот подобный модификаторнеа, этот не все отключает, у меня есть модуль архивный товар.... но потом все по одному нужно включать......
а тут выходит модуль и включает и выключает товары на которых галочка стоит....
тоесть с ним легче будет товары включать отключать... если подобное есть то скинь на форум
Модификатор бесплатный + у автора он для всех версий движков с описанием и темой поддержки.
Модификатор бесплатный + у автора он для всех версий движков с описанием и темой поддержки.
Можете, пожалуйста, подсказать. Видела в каких-то демках, что в категориях в админке подкатегории скрыты и раскрываются списком. Кто-нибудь знает, где можно найти такое?
Можно с окстора перенести на опенкарт, но геморрой слегкаМожете, пожалуйста, подсказать. Видела в каких-то демках, что в категориях в админке подкатегории скрыты и раскрываются списком. Кто-нибудь знает, где можно найти такое?
В админке ocStore есть модуль который отключает товары кнопкой прямо с админки.... что за модуль? можна на опенкарт такой найти?
Посмотреть вложение 2591
<button type="submit" form="form-product" formaction="{{ disabled }}" data-toggle="tooltip" title="{{ button_disable }}" class="btn btn-default"><i class="fa fa-pause"></i></button>