его тут найти можно?)я написал отдельно скрипт который создает варианты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
его тут найти можно?)я написал отдельно скрипт который создает варианты.
да, это я так, мысли в слухЭто нужно доработать модель
Ну так бери топорик и напильник и пилите вёрстку под себяда, это я так, мысли в слух
Модуль хороший. картинки с подсказкой это конечно хорошо, и если это группировка по размеру, или например по количеству в упаковке, то для десктопа супер,
щас вот глянул на мобиле, (у меня группировка по количеству в упаковке), то покупателю конечно не удобно, не каждый знает что там можно подсказку глянуть. Просто будут тыцять и переходить на другой товар из группы
было бы так удобнее, но опять же, мысли в слух
Если Вы не в курсе, многие читают в обсуждении перед тем как скачать, поставить, тестить и понять что он не подходит.Ну так бери топорик и напильник и пилите вёрстку под себя
Пилите Шура, пилите...
Если функционал подходит в пк версии, наймите за денюшку малую верстальщика или программиста.Если Вы не в курсе, многие читают в обсуждении перед тем как скачать, поставить, тестить и понять что он не подходит.
Может кому то из за таких нюансом в смартфонах он сразу не подойдёт. Не все же тут верстальщики и программеры.
При тестах там ещё грабли есть, но если не интересно ...
Лучше не удалять, для теста удалил, и в настройках уже не могу открыть эти группы товаров, где он былчто будет, если товар:
"Отключить" или "удалить"?
'error' => base64_decode('VW5hYmxlIHRvIGNvbm5lY3QgdG8gdGhlIGxpY2Vuc2luZyBzZXJ2ZXIuICBQbGVhc2UgZW5zdXJlIHlvdXIgc2VydmVyIGlzIGNvbm5lY3RlZCB0byB0aGUgaW50ZXJuZXQu') . ' ' . $curl_error,
if (!$this->config->get('product_variants' . base64_decode('X2xpY2Vuc2VfbGljZW5zZV9rZXk='))) {
Base64 часто используется при сохранении данных в БД, почте , URL и т.д. (подробнее) Дешифровывается очень просто с помощью разных online декодеров, которых масса в сети (н-р, такой)WTFPL - Если я правильно понимаю полностью раскодирован?
system\library\equotix\product_variants\equotix.php
Код:'error' => base64_decode('VW5hYmxlIHRvIGNvbm5lY3QgdG8gdGhlIGxpY2Vuc2luZyBzZXJ2ZXIuICBQbGVhc2UgZW5zdXJlIHlvdXIgc2VydmVyIGlzIGNvbm5lY3RlZCB0byB0aGUgaW50ZXJuZXQu') . ' ' . $curl_error,
catalog\model\extension\module\product_variants.php
Код:if (!$this->config->get('product_variants' . base64_decode('X2xpY2Vuc2VfbGljZW5zZV9rZXk='))) {
Кто что скажет ?
конечно нет ) так как писался под определенную задачу.его тут найти можно?)