Trigger Psycho Созидатель (II) Сообщения 10 Реакции 0 Баллы 61 31.05.2021 #1 Может у кого есть, находил на одном только сайте только под хайдом но не могу скачать Вот платник
L Lazydev Создатель (I) Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 29 02.06.2021 #2 У создателя, за 500 рублей к примеру. Ах ну да, это ж такие большие деньги. За 0 Против
Trigger Psycho Созидатель (II) Сообщения 10 Реакции 0 Баллы 61 02.06.2021 #3 Lazydev сказал(а): У создателя, за 500 рублей к примеру. Ах ну да, это ж такие большие деньги. Нажмите, чтобы раскрыть... Да обновил бы он его под 14.2, а то я сначала думал что там можно отправлять уведомления с сайта, а там только получается с админки, просто по описанию не особо понятно, что не особо подходит мне За 0 Против
Lazydev сказал(а): У создателя, за 500 рублей к примеру. Ах ну да, это ж такие большие деньги. Нажмите, чтобы раскрыть... Да обновил бы он его под 14.2, а то я сначала думал что там можно отправлять уведомления с сайта, а там только получается с админки, просто по описанию не особо понятно, что не особо подходит мне