Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В качественных шаблонах прекрасно реализована верстка под моб устройства.Требуется шаблон мобильный, который соответствует последним тенденциям? версия престы 1.6
не хотелось менять шаблон, тем более, что все равно придется допиливать...В качественных шаблонах прекрасно реализована верстка под моб устройства.
Вот магазин делал на панде: 3akcii.com.uaне хотелось менять шаблон, тем более, что все равно придется допиливать...
Либо я ошибаюсь? И он нормально "встанет" без особых доработок?
Примеры есть "хороших" шаблонов на действующих магазинах?
Смотрится интересно!Вот магазин делал на панде: 3akcii.com.ua
Делал людям. Уклон был на максимальную скорость и удобство на моб.еще один косяк:
По моему опыту не один шаблон не встает без напилинга и почти все с "особыми доработками".не хотелось менять шаблон, тем более, что все равно придется допиливать...
Либо я ошибаюсь? И он нормально "встанет" без особых доработок?
Примеры есть "хороших" шаблонов на действующих магазинах?
СимпотичноВот магазин делал на панде: 3akcii.com.ua
Совершенно верно Александр - так и есть и даже если покупаешь готовый шаблон - его все равно нужно будет дорабатывать!По моему опыту не один шаблон не встает без напилинга и почти все с "особыми доработками".
Как правило это "пляска с бубном" и фразы сказаные на повышенных тонах, типа - "какая ****ь, это придумала"
Особенно если шаблон не куплен, а "нашелся" случайно.
Вот пользователя и раскорячивает, обратится к разработчику не может, а знаний не хватает
А что же вы Алексей тогда такие вопросы задаете? Надеетесь "А вдруг!"Совершенно верно Александр - так и есть и даже если покупаешь готовый шаблон - его все равно нужно будет дорабатывать!
Просто интересен был опыт других, так что никакого здесь "а вдруг"А что же вы Алексей тогда такие вопросы задаете? Надеетесь "А вдруг!"
Вопрос: Вы на базе меню (модуля) делали корзину и поиск в мобильном варианте?Вот магазин делал на панде: 3akcii.com.ua
Это плюшки панды.Вопрос: Вы на базе меню (модуля) делали корзину и поиск в мобильном варианте?
другими словами - может стоит не морочить себе голову и просто поставить другой шаблон и его допиливать, а не дефолтный?Это плюшки панды.
Ну если у вас нет отряда программистов, 150000-200000$ на разработку и 2-3 месяцев времени, то лучше купить готовый, качественный шаблон и не заморачиваться.другими словами - может стоит не морочить себе голову и просто поставить другой шаблон и его допиливать, а не дефолтный?
150000-200000$
Действительно сумма озвучена нереальная 12-14 лямов, напоминает историю про слона:Я конечно не знаю бизнес-логики магазина, но судя по выбору платформы , два нуля точно лишние)
Человек просто немного приукрасил и написал суммы, которые ему бы хотелось получать, а не реально сколько это стоит - ну что ж - похвально - я бы то же хотел такие суммы зарабатывать ))Я конечно не знаю бизнес-логики магазина, но судя по выбору платформы , два нуля точно лишние)