Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите парочку абузоустойчивых недорогих хостингов.
Еще если кто знает, нужны забугорные недорогие регистраторы доменов, пофиг в каких знах.
Инферно даже для обычного не подходит, не советуйте мусор пожалуйста.
Нужен самый, что ни есть пройстой недорогой хостинг, для одного тематического сайта. Есть пару загвоздок с торговой маркой, трафик не сильно будет большой, до 1000 хостов.Инферно даже для обычного не подходит, не советуйте мусор пожалуйста.
2x4.ru как вариант.
Абузоусточивый для каких целей? Чтобы понимать о чем идёт речь.
Нужен самый, что ни есть пройстой недорогой хостинг, для одного тематического сайта. Есть пару загвоздок с торговой маркой, трафик не сильно будет большой, до 1000 хостов.
Можно конкретнее за мусор и по тому, что не подходит? Сижу на инферно уже 3 год и проблем не было ни разу, все абузы пересылают мне, и мне уже решать, стоит реагировать на них, или нет. Отдельно стоит еще вынести за их техподдержку, которая работает быстро и качественно, есть еще функция обещанного платежа, если именно сегодня нет возможности оплатить за сервер. Ну и прочие положительные плюсы, которые я лично вижу как клиент. И мне просто интересно, почему кто-то высказывается нелицеприятными выражениями в сторону хоста.Инферно даже для обычного не подходит, не советуйте мусор пожалуйста.
ZomroНужен самый, что ни есть пройстой недорогой хостинг, для одного тематического сайта. Есть пару загвоздок с торговой маркой, трафик не сильно будет большой, до 1000 хостов.
Я ничего против инферно не имею, но не подходит.Можно конкретнее за мусор и по тому, что не подходит? Сижу на инферно уже 3 год и проблем не было ни разу, все абузы пересылают мне, и мне уже решать, стоит реагировать на них, или нет. Отдельно стоит еще вынести за их техподдержку, которая работает быстро и качественно, есть еще функция обещанного платежа, если именно сегодня нет возможности оплатить за сервер. Ну и прочие положительные плюсы, которые я лично вижу как клиент. И мне просто интересно, почему кто-то высказывается нелицеприятными выражениями в сторону хоста.
Администрирование осуществляется в рамках регламента: https://cp.inferno.name/knowledgebase/21/Reglament-po-administrirovaniyu-serverov.html
Бесплатно администрируются серверы с панелью управления.
И это не значит, что можно поставить панель для галочки и всё будет администрироватся бесплатно.
Администируются конфигурации, совместимые с панелью управления.
Мы работаем с панелями управления ispmanager, directadmin, vestacp.
например?есть варианты получше
а beget.com терпим к абузам разве?VPS (KVM)
Rent VDS with dedicated drives for the best prices on the best data centers around the worldua-hosting.companyzomro.com - но тут железо похужеКупить VPS/VDS серверы, хостинг на виртуальном сервере — Beget
Купить виртуальный сервер VPS/VDS c root-доступом по выгодной цене. Аренда хостинга VPS/VDS от компании Beget. Быстрая производительность. Посуточная тарификация. Бесплатное резервное копированиеbeget.com
Бегет точно не совместим с абузами. Зомро может с незначительными и справляется, со всеми остальными нет. В тг каналах на зомро немало жалоб, по части абуз.beget_com
zomro_com
Сюда зайди https://hostsuki.pro/profile/alice2k/Подскажите парочку абузоустойчивых недорогих хостингов.
Еще если кто знает, нужны забугорные недорогие регистраторы доменов, пофиг в каких знах.
насколько я помню на инферно сидел nulledМожно конкретнее за мусор и по тому, что не подходит? Сижу на инферно уже 3 год и проблем не было ни разу, все абузы пересылают мне, и мне уже решать, стоит реагировать на них, или нет. Отдельно стоит еще вынести за их техподдержку, которая работает быстро и качественно, есть еще функция обещанного платежа, если именно сегодня нет возможности оплатить за сервер. Ну и прочие положительные плюсы, которые я лично вижу как клиент. И мне просто интересно, почему кто-то высказывается нелицеприятными выражениями в сторону хоста.
Тут поищи https://ru.hostings.info/hostings/rating/adult-hostingТакс, все спасибо за ответы. Вопрос номер два, а если брать такой, ну чтобы вообще на абузы, запросы инфы, не реагировал?)