Шаблон Textolite (расширенная версия)

• Автор темы Автор темы CAPAXA
  • Дата начала Дата начала
Наш форум - не коммерческий и работает на голом энтузиазме.
Сами же написали что здесь не клуб альтруистов, есть принципиальная разница в этих понятиях? Только прошу не отвечайте сравнением из чата гпт
Не ну я понимаю что в чужом монастыре всегда легче со своим уставом, но неужели так сложно жмакнуть кнопку "получить ключ за баллы"
Дак в чужом монастыре черт ногу сломит, особенно с таким порогом входа.. Как вы отвечаете человеку с одним сообщением в профиле? Он откуда может знать ваши правила? или считаете что при поиске информации в интернете попав на ваш форум надо сначала изучить устройство форума?
Покажите пожалуйста кнопку "получить ключ за баллы", я обязательно жмакну, хоть мне уже и не актуально.

Сами же написали что здесь не клуб альтруистов, есть принципиальная разница в этих понятиях? Только прошу не отвечайте сравнением из чата гпт

Дак в чужом монастыре черт ногу сломит, особенно с таким порогом входа.. Как вы отвечаете человеку с одним сообщением в профиле? Он откуда может знать ваши правила? или считаете что при поиске информации в интернете попав на ваш форум надо сначала изучить устройство форума?
Покажите пожалуйста кнопку "получить ключ за баллы", я обязательно жмакну, хоть мне уже и не актуально.
Я первый раз вижу человека который видит, но ничего не видит! Ты практически сразу ее и нажал, после регистрации 20 февраля 23 года. 🙃 Видишь текст: "ключ для распаковки за баллы"? Так представь себе - поди ним ключ! Бинго.
И да, прежде чем возмущаться на любом ресурсы, нужно поинтересоваться его правилами, как минимум.
А на счёт разницы альтруизм - энтузиазм, можешь поинтересоваться у гугла. А я метать бисер чей то не особо хочу.

Назад
Верх