Доброго всем времени.
Нафлудили вы знатно в этой теме, но я перечитал весь материал и есть желание выразить своё мнение по данному вопросу.
1.
@love-Teddy раз уж вы решились выложить ваш внутренний конфликт в паблик, ведите себя более сдержанно по отношению к сторонним пользователям, которые откликнулись на ваш топик и выражают своё мнение.
2.
@love-Teddy никто из вас не начинал эту сделку через каких-либо гарантов, более того, даже после возникновения конфликта между вами, не призывал кого-либо в качестве третейского судьи (арбитра), потому, в решении данного конфликта могут быть только ваши с
@Amaini совместные договоренности, остальные могут выражать своё личное мнение, не более.
3.
@Amaini лично я вижу договоренность именно в тех словах, на которые ссылается
@love-Teddy.
Был сформулирован запрос стоимости:
За приорити тебе сколько нужно будет закинуть?
Был получен ответ на него и подтверждено согласие.
4.
@love-Teddy отображаемая на ваших скринах стоимость 8к данного продукта не имеет никакого отношения к вашим договоренностям:
а) не известно сколько стоил продукт на момент заключения между вами договоренности;
б) не смотря на стоимость продукта, вы дали согласие на сумму <5к.
5.
@Amaini ваш оппонент утверждает, что получил 2310 руб. в качестве оплаты по данной договоренности. Это можно рассматривать как примерно половину оговоренной суммы, а можно рассмотреть как и сумму равную сумме сделки, т.к. данная сумма не противоречит сумме договоренности, а именно 2310 < 5к.
Подводя итог, моё личное мнение по данному вопросу такое:
@Amaini допустил оплошность, считая сложившиеся отношения между ним и
@love-Teddy допустив, что их общение выходит за рамки деловых и являются приятельскими (дружескими), основанными на взаимовыручке.
@Amaini сам предложил оплату за продукт и согласился с условиями ценообразования.
@love-Teddy поступает крайне непорядочно, выкладывая в паблик внутренние конфликты и ожидая влияния общественности, в том числе и администрации данного ресурса на решение данного конфликта.
@love-Teddy согласилась на получение оплаты <5к за оговоренный продукт от
@Amaini и признаёт получение от него суммарно 2310 руб. в качестве оплаты за данный продукт.
@Amaini и
@love-Teddy не сформулировали точную сумму своей сделки и апеллировать сейчас, к тому, что стоимость продукта иная
@love-Teddy не имеет морального права, т.к. на момент создания договоренности её устраивала озвученная сумма.
@Amaini и
@love-Teddy не сформулировали крайнюю дату оплаты за продукт, потому не имеет смысла обвинять другую сторону в нарушении сроков и ставить ультиматумы на этом форуме.
@Amaini и
@love-Teddy вы должны урегулировать данный спор приватно, на любых условиях, которые вас обоих удовлетворят.
@Amaini я ограничил выданные тебе ранее права на временных основаниях, до решения данного спора.
@Amaini я лично в данной ситуации закрыл бы спор, выплатив недостающие до <5к средства, но как именно поступить решать тебе.
@Amaini и
@love-Teddy вам следует отписать в данной теме о решении конфликта, по достижении между вами договоренности.
@love-Teddy будьте сдержаннее, иначе мне придется ограничить ваши права на данном форуме из-за нарушений правил.