Плагин Elementor Pro

Уважаемые, стесняюсь спросить: а вот был такой виджет "Toggle" выпадающий список. И вот сталкнулся с тем что он мне понадобился, но хоть убей не нахожу....
Кто -то в курсе куда оно делось, в какой версии его искать и надо ли?) В туториалах его описывают а по факту его нет.
По большому счету мне нужно реализация "читать подробнее"....

Starwanderer обновил ресурс Elementor Pro новой записью:

Elementor Pro 3.26.1
Безопасно. Нулл на базе оригинального плагина.
В версии 3.26.x изменена защита Elementor Pro. Способ превращения плагина в дружественный был позаимствован. Модификация выполнена вручную на базе оригинального плагина. Изменения коснулись только защиты.
3.26.1 - 2024-12-17
Fix: Restore deprecated Plugin::enqueue_styles() function to avoid errors with 3rd party plugins

3.26.0 -...

Форумчане, достигшие уровня III, могут загрузить плагин без затрат баллов.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Изменений в файлах русификации относительно версии 3.25.x не произошло.

Посмотреть подробности об этом обновлении...
Уважаемые, стесняюсь спросить: а вот был такой виджет "Toggle" выпадающий список. И вот сталкнулся с тем что он мне понадобился, но хоть убей не нахожу....
Кто -то в курсе куда оно делось, в какой версии его искать и надо ли?) В туториалах его описывают а по факту его нет.
По большому счету мне нужно реализация "читать подробнее"....
Этот виджет более не доступен. Его заменил виджет Accordion. Там есть отличия и для ваших целей он может не подойти.
Но виджет Toggle доступен на уровне кода.
Вы можете откатить Elementor до версии 3.23.0, добавить его и потом вернуться на актуальную версию. Виджет останется. Он должен редактироваться и отображаться.

Последнее редактирование:

Elementor Pro 3.26.2
#### 3.26.2 - 2024-12-22
* Fix: Menu items are not clickable in various scenarios in Menu widget ([#29191](https://github.com/elementor/elementor/issues/29191))

#### 3.26.1 - 2024-12-17
* Fix: Restore deprecated `Plugin::enqueue_styles()` function to avoid errors with 3rd party plugins
Размер: 4171138 байтов (4073 KiB)
SHA256: 041035644f1e2113eb191fb2c205a126ad3ccc57b780b802248feaa5b17b9858

Elementor Pro 3.26.1

Форумчане, достигшие уровня III, могут загрузить плагин без затрат баллов.

***Скрытое содержимое***
Изменений в файлах русификации относительно версии 3.25.x не произошло.

Этот виджет более не доступен. Его заменил виджет Accordion. Там есть отличия и для ваших целей он может не подойти.
Но виджет Toggle доступен на уровне кода.
Вы можете откатить Elementor до версии 3.23.0, добавить его и потом вернуться на актуальную версию. Виджет останется. Он должен редактироваться и отображаться.
Хм! Премного благодарен! Действительно интересное решение насчет отката. Я правда не очень себе хорошо представляю как это сработает, но было бы здорово! Спасибо, попробую!

Назад
Верх