Модуль Universal Import/Export Pro

• Автор темы Автор темы CAPAXA
  • Дата начала Дата начала
кстати, у меня тоже
Если в коде страницы изменить display: none; на например - display: block; то появляется окно и сохраняет) Походу косяк где-то в universal_import.tpl с кнопкой "saveExportProfile". Не шарю, поэтому пока меняю на display: block :lol:

Вложения

• 10101010.png
    10101010.png
    216,5 КБ · Просмотры: 5
кстати, у меня тоже
И ещё модуль не воспринимает кириллицу, только латинские, иначе ошибки будут валить. Все профили физически лежат тут - /admin/view/universal_import/profiles_export/product

а не подскажет почему перевод не сработал? все файлы на месте, все. что касается переводов тоже и в "ru-ru" и "russian" в том числе, но в интерфейсе английский.
не туда языковые файлы кинул, поправил, перепаковал, с окошком была проблема из-за повторной загрузки бутстрапа, поправил еще ошибки, протестировал на ocStore 3.0.4.1 полет нормальный.
В предыдущей ссылке на папку этот файл обновлен.

universal_import_export_OC2.x-3.x_Nulled_EN_RU_UA.ocmod
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
И ещё модуль не воспринимает кириллицу, только латинские, иначе ошибки будут валить. Все профили физически лежат тут - /admin/view/universal_import/profiles_export/product
от настроек окружения зависит, у меня норм сохраняется и загружается названия профилей в кирилице.

1769798288083.png

от настроек окружения зависит, у меня норм сохраняется и загружается названия профилей в кирилице.

о как... все равно забил на него, он оказывается не находит в товаре строки опций от модуля maybooster

Назад
Верх