Так я не знаю ни одного )) я вписывал радомные вещи типа «18393930461» не помогал0любой впишите
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не знаю ни одного )) я вписывал радомные вещи типа «18393930461» не помогал0любой впишите
Ключ в таком формате должен быть, например: S20-NA-BXPR20BSBXXXXXXX — вместо «X» любые цифры или большие латинские буквы.Так я не знаю ни одного )) я вписывал радомные вещи типа «18393930461» не помогал0
Ну вот откуда мне было знать ) инструкции же нет )Ключ в таком формате должен быть, например: S20-NA-BXPR20BSBXXXXXXX — вместо «X» любые цифры или большие латинские буквы.
Это что то нездоровое с битриксом, если при каждом переходе.Кто знает как убрать авторизацию Битрикс, она выскакивает на каждом переходе по админки
такое может быть если настроены куки на сайт и на субдомены. Тогда там есть косяк в том что теряется сессия на субдоменах.Кто знает как убрать авторизацию Битрикс, она выскакивает на каждом переходе по админки