Store Manager for Prestashop

Mc_max

Разрушитель (V)
Симпатии
20
Баллы
49
а что насчет покупки? Вроде на старом форуме начали собираться?

Astrei

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
19
Это не быстрый процесс. Проще CyberGod написать, цены нормальные.

Сергей_К

Manager
Разрушитель (V)
Симпатии
115
Баллы
2 110
а что насчет покупки? Вроде на старом форуме начали собираться?
Вся информация там осталась. Если сделают приватные темы, то можно будет начать опять собираться. Но здесь еще народу мало для складчин.

Mc_max

Разрушитель (V)
Симпатии
20
Баллы
49
Вся информация там осталась. Если сделают приватные темы, то можно будет начать опять собираться. Но здесь еще народу мало для складчин.
А я и не спешу. Просто хочется обновить свою версию.

Sancho221

Продвинутый (IV)
Симпатии
11
Баллы
49
Ребят, подскажите, если созданы дополнительные поля к товару, программа их увидит и сможет делать импорт-экспорт?

alexen

Разрушитель (V)
Симпатии
21
Баллы
380
Ребят, подскажите, если созданы дополнительные поля к товару, программа их увидит и сможет делать импорт-экспорт?
Если поля сделаны дополнительным модулем и не входят в стандартный функционал, то думаю нет. Это может быть другие дополнительные таблицы, о которых PSM не знает. Например модуль IqitAdditionalTabs в warehouse. Поправьте, если не прав. В таком случае нужно писать свой SQL запрос для импорта/экспорта.

sakyraster

Разрушитель (V)
Симпатии
65
Баллы
2 126
Если поля сделаны дополнительным модулем и не входят в стандартный функционал, то думаю нет. Это может быть другие дополнительные таблицы, о которых PSM не знает. Например модуль IqitAdditionalTabs в warehouse. Поправьте, если не прав. В таком случае нужно писать свой SQL запрос для импорта/экспорта.
Все верно, также и поля для загрузки файлов (инструкций и тд ) через дополнительный модуль

Верх