Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся информация там осталась. Если сделают приватные темы, то можно будет начать опять собираться. Но здесь еще народу мало для складчин.а что насчет покупки? Вроде на старом форуме начали собираться?
А я и не спешу. Просто хочется обновить свою версию.Вся информация там осталась. Если сделают приватные темы, то можно будет начать опять собираться. Но здесь еще народу мало для складчин.
даРебят, подскажите, если созданы дополнительные поля к товару, программа их увидит и сможет делать импорт-экспорт?
Если поля сделаны дополнительным модулем и не входят в стандартный функционал, то думаю нет. Это может быть другие дополнительные таблицы, о которых PSM не знает. Например модуль IqitAdditionalTabs в warehouse. Поправьте, если не прав. В таком случае нужно писать свой SQL запрос для импорта/экспорта.Ребят, подскажите, если созданы дополнительные поля к товару, программа их увидит и сможет делать импорт-экспорт?
Все верно, также и поля для загрузки файлов (инструкций и тд ) через дополнительный модульЕсли поля сделаны дополнительным модулем и не входят в стандартный функционал, то думаю нет. Это может быть другие дополнительные таблицы, о которых PSM не знает. Например модуль IqitAdditionalTabs в warehouse. Поправьте, если не прав. В таком случае нужно писать свой SQL запрос для импорта/экспорта.