Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиски версии 3.5.0 продолжаются, так как к сожалению не удалось вывести возможность выбора отделений...
Я бы не стал использовать данный модуль. Аффтар завернул на свой домен обновления отделений.Может кто на Феофане может скачать 3.4.1 версию?
Новая Почта Api 3.4.1 Модуль Доставки Для Opencart 2.x-3.x
☝️ Данный модуль по праву считается лучшим решением для организации доставки Новой Почтой в Вашем интернет-магазине. Дополнение решает практически все opencart, opencart 3, модуль доставки, модуль доставки новой почтой для opencart, новая почта, новая почта api, новая почта для опенкартfeofan.club
Для меня код если ты понял, очень неподъемная вещь. Совет конечно крутой, но это для меня нереальный к сожалению. Если ты поделишся своей наработкой и поможешь интегрировать его, я буду крайне презнателен.
Ну наверно кодированный Это оригиналА он кодирован ionCube, что бы можно было подправить под себя?
Хм, а как обновляется список отделений в текущей версии модуля?
У меня стоит 3.0 от m.s.tkalenko года так 2019 и был в архиве файл, сейчас данные не акуталньые.
Автор, нашел модуль ?