OC v2.х Размещение двух модулей горизонтально в схемах

• Автор темы Автор темы Prefer
  • Дата начала Дата начала

Prefer

Разрушитель (V)
Реакции
38
Баллы
21
Есть сайт на котором в центральной части горизонтально размещены два модуля - слайдер и товар дня.
Как или при помощи какого модуля можно разместить два модуля горизонтально в схеме Главная страница ?

Как этот модуль работает ?
После его установки он наследует настройки схем или надо заново настраивать схемы уже в нем ?
И если что-то не понравиться в его работе что будет со стандартными схемами после удаления данного модуля ?

Как этот модуль работает ?
После его установки он наследует настройки схем или надо заново настраивать схемы уже в нем ?
И если что-то не понравиться в его работе что будет со стандартными схемами после удаления данного модуля ?
проверить две минуты. там все просто

проверить две минуты. там все просто
Да Спасибо
Попробовал на демо сайте
Это безусловно шаг вперед по сравнению со штатными схемами
Можно повторяя блоки собрать практически лендинг
Но мне в моем конкретном случае нужно иметь возможность делить пространство между модулями в произвольном соотношении например 70% на 30%
А Hyper position делит центральную часть ровно пополам.

Да Спасибо
Попробовал на демо сайте
Это безусловно шаг вперед по сравнению со штатными схемами
Можно повторяя блоки собрать практически лендинг
Но мне в моем конкретном случае нужно иметь возможность делить пространство между модулями в произвольном соотношении например 70% на 30%
А Hyper position делит центральную часть ровно пополам.
Создать два блока, потом на фронте прсмотреть их классы и в тпл модуля задать им свои доп классы и ширину

Создать два блока, потом на фронте прсмотреть их классы и в тпл модуля задать им свои доп классы и ширину
Спасибо
Я нашел модуль "Модули в один ряд" - здесь это делается через настройки модуля, задавая классы bootstrap

Назад
Верх