Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть модуль "Мои способы оплаты" или както так. Я в него QR запихнул как картинку, и все. А можно и API к нему подключить, и вебхуки настроить, все что угодно.Может кто имеет, поделитесь для ознакомления, или может есть ещё какой модуль с формированием Deep Linking для оплаты
Желательно не закодированный
Нужно чтобы не только QR как картинку генерил, а делал Deep Linking для приложений, чтобы при гажатии сразу открывалось мобильное приложение и заполнялись реквизитыЕсть модуль "Мои способы оплаты" или както так. Я в него QR запихнул как картинку, и все. А можно и API к нему подключить, и вебхуки настроить, все что угодно.
Модуля который будет генерировать qr сам под заказ не встречал, только с интеграцией платежки которая через свое апи генерит qr
+ в модуле есть же возможность тянуть переменные заказа аля {total_price} и так далее
ну и все, там есть вебхуки и апи, делайНужно чтобы не только QR как картинку генерил, а делал Deep Linking для приложений, чтобы при гажатии сразу открывалось мобильное приложение и заполнялись реквизиты
Имеется в виду этот мод: https://ucrack.com/threads/3845/ ?ну и все, там есть вебхуки и апи, делай