Модуль Edit Product (редактирование товара с фронта)

• Автор темы Автор темы val06
  • Дата начала Дата начала

val06

Разрушитель (V)
Реакции
52
Баллы
153
val06 разместил(а) новый ресурс:

Edit Product (редактирование товара с фронта) - редактирования товара из карточки товара на сайте

Посмотреть вложение 8492Посмотреть вложение 8493
Позволяет производить любые редактирования товара из карточки товара на сайте без захода в админку.
Модуль вытащил из шаблона ньюстор, некоторые вещи перепилил, для открытия окон при редактирование подключил fancybox, уж больно у автора было заморочено с этим делом, если у вас уже на сайте установлен fancybox отредактируйте XML файл. Файлы не закодены, так что кто хочет может сам под себя и...

Посмотреть страницу этого ресурса...

топовый модуль, настолько упрощает жизнь, у меня сейчас этот модуль стоит в комплекте с шаблоном от этого автора. Привык не реально.
Вот найти бы версию для ocStore 3, планирую обновить движок с шаблоном, а купить у этого автора сейчас не получится(

Но модуль просто шикарен, всем рекомендую

планирую обновить движок
а зачем ? 3 намного хуже чем 2.3, тут уже насчет этого были обсуждения, и не только тут, тормознутое, глючное убожество, влепили дебильный твиг ради чего, не понятно.

у меня сейчас этот модуль стоит в комплекте с шаблоном от этого автора
кстати, если я не ошибаюсь в родном шаблоне тоже не работает редактирование изображений, или работает ?

если это скептицизм, то примените его к себе и почитайте, что пишут про твиг хотя бы на хабре, ну или хотя бы на данном форуме.
Ну если ты способен пояснить на пальцах а не через хабр (статьи которым 10 лет) свои доводы я не против
чем компилятор twig уступает php в удобстве и оптимизации, я не против послушать мнение специалиста
и чем twig шаблонизатор хуже php
и чем ocstore 3.0.3.7 хуже opencart 2

Последнее редактирование:
Ну если ты способен пояснить на пальцах
простой пример на пальцах, залей 500к товара и тройка просто умрет, даже дефолт, не говоря уже когда на нее натянуты кривые шаблоны. 2.3 без проблем держит по своему опыту, под 2 ляма товаров. так же на пальцах. если бы тройка была так хорошо. то опять же по своему опыту, то несколько десятков человек на сбежало бы с нее на 2.3 и не вздохну ли бы после этого сводно от того что магазы стали нормально работать.
это на пальцах.
а насчет специалиста. судя по вашим сообщениям на данном форуме вам до меня ой как далеко.
ну и что бы далеко не ходить https://ucrack.com/threads/5933/post-34036 хотя для вас только вы спец, остальные, так, погулять вышли )))

Последнее редактирование:
простой пример на пальцах, залей 500к товара и тройка просто умрет, даже дефолт, не говоря уже когда на нее натянуты кривые шаблоны. 2.3 без проблем держит по своему опыту, под 2 ляма товаров. так же на пальцах. если бы тройка была так хорошо. то опять же по своему опыту, то несколько десятков человек на сбежало бы с нее на 2.3 и не вздохну ли бы после этого сводно от того что магазы стали нормально работать.
это на пальцах.
а насчет специалиста. судя по вашим сообщениям на данном форуме вам до меня ой как далеко.
ну и что бы далеко не ходить https://ucrack.com/threads/5933/post-34036 хотя для вас только вы спец, остальные, так, погулять вышли )))
Ну так я вот и интересуюсь как у высокопрофильного начитаного пользователя данной системы, я не понимаю в языках программирования ничего, хотелось обьективное мнение, жаль что я его не нашел

жаль что я его не нашел
вы просили
пояснить на пальцах
я вам и пояснил
я не понимаю в языках программирования ничего
в таком случае вам мое обьяснение и должно быть понятно. а вот если бы начал обьяснять профязыком, и как вы говорите с вашими знаниями по программингу. то что бы вы тогда поняли ?
и в вообще если вы 0 в этом деле, то как вообще можете рассуждать кто спец, а кто нет ?
или вам все равно что ляпнуть, лишь бы посты набить ? может стоит модераторам присмотреться к сообщениям от вашей персоны ?

Ну так я вот и интересуюсь как у высокопрофильного начитаного пользователя данной системы, я не понимаю в языках программирования ничего, хотелось обьективное мнение, жаль что я его не нашел
Твиг, по моему убеждению, антипатиерн (т.е. как делать не нужно!). Причина его внедрения Даниэлем только одна - чтоб код нельзя было выполнить в его saas-облаке. Точка. При этом твиг имеет синтаксис питона O_o и требует изучения, в отличии например от Latte, который к тому же существенно быстрее и менее прожорливый.
Сама по себе логика использования шаблонизатора, в статичной среде как интернет-магазин, избыточна. Код из шаблонизатора все равно транспонируется в php-код.
Практически единственное отличие 3 от 2.3 это мультиязычные alias, но тоже со своими "особенностями". А так, архитектурно, тройка это таже двойка, но с тяжёлыми костылями и велосипедами.

Назад
Верх