Модуль Configurator – Конфигуратор товаров для OpenCart 2.х – 3.х

• Автор темы Автор темы tamazi.aj
  • Дата начала Дата начала

tamazi.aj

Творец (III)
Реакции
5
Баллы
250
Configurator OC v.1.2.1 – Конфигуратор товаров для OpenCart 2.х – 3.х - Расширение «Configurator OC» создано для безошибочной конфигурации различных групп товаров.

Версия не NULL.

Расширение «Configurator OC» создано для безошибочной конфигурации различных групп товаров. Это подразумевает, что конечный пользователь без труда подберет все необходимые комплектующие, даже не обладая знаниями в определенной сфере. Это может быть сборка персонального компьютера, подбор комплектующих для автомобиля, велосипедов и т.п. Это позволит снизить консультативную нагрузку с магазина и сделать его более удобным для клиентов.

• ...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Последнее редактирование:
Для не NULL модулей есть отдельная тема, и обычно за не нулл с просьбой занулить балы не просят еще и в таком кол-ве

• Мне нравится
Реакции: pozn
Для не NULL модулей есть отдельная тема, и обычно за не нулл с просьбой занулить балы не просят еще и в таком кол-ве
Почему без баллов? Я сам данный модуль покупал для одного домена. Разработчик пропал...

Последнее редактирование:
Почему без баллов? Я сам данный модуль покупал для одного домена. Разработчик пропал...

Назад
Верх