Ищу Сбербанк Эквайринг

• Автор темы Автор темы val06
  • Дата начала Дата начала

val06

Разрушитель (V)
Реакции
53
Баллы
156
ищу модуль сбера
может у кого есть ?

ищу модуль сбера
может у кого есть ?
Есть, но не нулл. Для какой версии нужно?

Сейчас этот модуль полностью неактуален и давно уже. Я сам покупал когда то и выбрал его. Но Сбер больше не предоставляет такие услуги и у них нет даже предложения. Они отправляют в Юкасса и договор с ними. Поэтому нужен не этот модуль а этот
ЮКасса Про

И договор здесь
Договор ЮКасса

У меня есть купленная лицензия если надо

А все что пишут здесь. То они сами и отправят в Юкасса и скажут что у них теперь нет услуги от себя
Сбербанк Эквайринг
Пройденный этап уже дважды)

2.3

3.0

Последнее редактирование:
Сейчас этот модуль полностью неактуален и давно уже. Я сам покупал когда то и выбрал его. Но Сбер больше не предоставляет такие услуги и у них нет даже предложения. Они отправляют в Юкасса и договор с ними. Поэтому нужен не этот модуль а этот
ЮКасса Про

И договор здесь
Договор ЮКасса

У меня есть купленная лицензия если надо

А все что пишут здесь. То они сами и отправят в Юкасса и скажут что у них теперь нет услуги от себя
Сбербанк Эквайринг
Пройденный этап уже дважды)

2.3

3.0
Да, помоему со вчерашнего дня у сбера нет эквайринга.

Вчера переводил сайт на юкассу со сбера. Сбер работал ещё, но последний день.
возможно по старым договорам. я в сентябре прошлого года делал эквайринг на сайт и сбер меня отправил на юкасса. сказали что у них уже технически это невозможно

нуленый не найдешь
только если кейген кто сделает
у юкасса оказывается есть бесплатные модули для всех версий, даже для 4

Всегда были, открытием для вас стало?
У агрегаторов, которые думают не только о себе, но и о своих клиентах, как о нынешних так и о будущих, есть готовые интеграции для большинства CMS.

Мне в нем не нравится что пункт 1 в заказе про кассу
Если платный модуль там методы отдельно

ищу модуль сбера
может у кого есть ?
Ставить null эквайринг это уже извращение, в случае каких либо проблем вам откажут в поддержке со стороны Банка или ПС, как только уточнят какой модуль стоит или запросят ftp + админку.

Ставить null эквайринг это уже извращение, в случае каких либо проблем вам откажут в поддержке со стороны Банка или ПС, как только уточнят какой модуль стоит или запросят ftp + админку.
Банк никогда не попросит доступ к фтп и админке
Им больше делать нех
Банк в откажет в поддержке по причине стороннего модуля и не важно нул это или лицензия
Ну и вопрос попутный чем нул отличается от лицензии в принципе?

Банк никогда не попросит доступ к фтп и админке
Им больше делать нех
Банк в откажет в поддержке по причине стороннего модуля и не важно нул это или лицензия
Ну и вопрос попутный чем нул отличается от лицензии в принципе?
Да? Тех.поддержка Yookassa запрашивала у меня FTP,когда стоял их модуль официальный, они и так логирование ведут на своей стороне по api, а в модуле какие данные критичные? ID и api key? Конечно откажет если это не их модуль.

Да? Тех.поддержка Yookassa запрашивала у меня FTP,когда стоял их модуль официальный, они и так логирование ведут на своей стороне по api, а в модуле какие данные критичные? ID и api key? Конечно откажет если это не их модуль.
p.s - да даже не только ТП, любой разработчик Opencart откажется фиксить, кастомить, адаптировать модуль если увидит что он null, я имею ввиду тех кто торчит стандартно на бордах типа лайва, клаба и т.п

Так про бесплатный и речи нет. Тема то вроде не про него
А разработчик особо и не нужен
Там адаптировать нечего
Ну и при наличии проблем в будущем можно скачать обновленную версию от того же разработчика, если активация кейгеном или есть специалисты по разбиранию

зы я то за честный модуль. А вот заказчики евреи не всегда понимают стоимость

Так про бесплатный и речи нет. Тема то вроде не про него
А разработчик особо и не нужен
Там адаптировать нечего
Ну и при наличии проблем в будущем можно скачать обновленную версию от того же разработчика, если активация кейгеном или есть специалисты по разбиранию

зы я то за честный модуль. А вот заказчики евреи не всегда понимают стоимость
90% заказчиков вообще уровня : Нажать кнопку "Сохранить" , а там где нужно хоть немного думать или хотя бы доку почитать - тупик )))

Назад
Верх