Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идентичный вопрос к тебе, иначе непонятно из-за чего такая агрессия по отношению ко мне@gobyv, у вас всё хорошо?, помощь медицинских работников в белых халатах не требуется?
Идентичный вопрос к тебе, иначе непонятно из-за чего такая агрессия по отношению ко мне
Ты даже в ресурсы неудосужился закнуть, не то что версию написать, дохуя умный?
У тебя определенно мания преследования, задумайся и сходи куда нужноУважаемый, ты сбежавший пациент психиатрической больницы, более добавить нечего.
Читаю некоторые темы с твоим так сказать участием, кроме вопросов к твоему психическому состоянию, не возникает.
Ты серьзно будешь судить только по 1 самому первому ресурсу? Хотя ты можешьОдно название твоей темы: шаблон в зелёных тонах, говорит о многом, перечислять даже не хочется, что приходит на ум о человеке написавшим это .
Во-первых у многих такая цель, я этого даже скрывать не буду и кто бы говорил главный ты наш добродеятель форума. Регистрация в 2021, год подождал пока появятся ресурсы и все остальное, и с 2022 понеслись сообщения с ресурсами да? Во-вторых смотрю ты уже наворовался со своей репутацией? Последнее время ничего полезного с тебя не лезет, а если брать кпд сообщений/лайков, с вычетом из сообщений количества ресурсов, то бесполезен из нас двоих ты. Клоунаду начал и разводишь только ты. Остальные сообщения от тебя тоже не все адекватные, пересмотри.Твоя цель здесь набрать симпатий, чтобы скачать шаблоны и модули, продолжай в том же духе, пользы от тебя всё равно никакой, если только, как клоун себя ведёшь в цирке.
На первый взгляд выглядит как для версий OC 2.3 и 3, не я один так думаюЭксклюзивно для тебя, наш рыцарь дня )
Надеюсь серого вещества у тебя достаточно, может ещё не всё потеряно, чтобы сделать выводы и связать две половины.
До следующих встреч в эфире!
Пишу свои сообщения по существу, если есть что добавить, в отличие от некоторых, которые ради лайка и набора сообщений, пишут что в голову придёт, без разбора.
Психически нездоровые и зависимые не признают, что они больны и пытаются доказать обратное - это нормально, не переживайПишу свои сообщения по существу, если есть что добавить, в отличие от некоторых, которые ради лайка и набора сообщений, пишут что в голову придёт, без разбора.
Темы создаю соответственно, если есть что добавить и это не дублирует предыдущих.
Если уйдешь, клоунов на форуме не останетсяПродолжай, клоуны есть везде, на них не обижаются, ну и в серьёз никто не воспринимает, есть и есть, смириться с этим и не обращать внимания.
КонечноДоброго дня! Тут анекдоты можно писать?
И побольше) И с картинками!Доброго дня! Тут анекдоты можно писать?