Место для юмора

• Автор темы Автор темы gobyv
  • Дата начала Дата начала

gobyv

Разрушитель Разрушителей (W)
Разрушитель (V)
Реакции
27
Баллы
784
ЛЮБОЙ, главное чтобы не противоречило правилам форума!

Помните:
1715977542676.png

Как создавался Nulled
1716188289964.png

Продолжая тему важности резервных копий
1716286008235.png

@gobyv, у вас всё хорошо?, помощь медицинских работников в белых халатах не требуется?

@gobyv, у вас всё хорошо?, помощь медицинских работников в белых халатах не требуется?
Идентичный вопрос к тебе, иначе непонятно из-за чего такая агрессия по отношению ко мне
1716364287677.png
Выложил нормальную версию которая работает в отличии от выложенной в ресурсах и явно не 1.0, всем нормально, ты же недоволен, а сам чем лучше?
Ты даже в ресурсы неудосужился закнуть, не то что версию написать, дохуя умный?
1716364535326.png
Ну может хоть в описании будет? А нет, нихуя...
1716365569400.png
1716365584189.png
Слабо верится что в теме всегда актуальная версия, если мы должны из продажника брать версию:
1716365627999.png
А точно, не обновляется
1716365663331.png
Ладно, идем дальше по твоим шизоидным отклонениям:
1716364843272.png
Я тебя по каждому сообщению раскидал, серьезно думаешь что мне совсем нечего делать, кроме как на тебя жалобы отправлять ещё и на других пользователей прицепом ради прикола да?

Надеюсь, не будешь создавать переписку и сразу закрывать как обычно делаешь? Или жалобу напишешь?

Вложения

• 1716365556000.png
    1716365556000.png
    19,2 КБ · Просмотры: 3
Драка в Израильской школе. Директор разнимает драчунов. Спрашивает одного ну с чего всё началось?
В ответ: - Всё началось с того, что он дал мне сдачи!

тянкам поздравление на 8 марта

Вложения

• photo_2024-03-08_14-05-32.jpg
    photo_2024-03-08_14-05-32.jpg
    44 КБ · Просмотры: 3
Идентичный вопрос к тебе, иначе непонятно из-за чего такая агрессия по отношению ко мне

Уважаемый, ты сбежавший пациент психиатрической больницы, более добавить нечего.
Читаю некоторые темы с твоим так сказать участием, кроме вопросов к твоему психическому состоянию, не возникает.
Одно название твоей темы: шаблон в зелёных тонах, говорит о многом, перечислять даже не хочется, что приходит на ум о человеке написавшим это :wink3:.
Твоя цель здесь набрать симпатий, чтобы скачать шаблоны и модули, продолжай в том же духе, пользы от тебя всё равно никакой, если только, как клоун себя ведёшь в цирке.

Ты даже в ресурсы неудосужился закнуть, не то что версию написать, дохуя умный?

Эксклюзивно для тебя, наш рыцарь дня )
Надеюсь серого вещества у тебя достаточно, может ещё не всё потеряно, чтобы сделать выводы и связать две половины.
До следующих встреч в эфире!

Screenshot_549.png

Уважаемый, ты сбежавший пациент психиатрической больницы, более добавить нечего.
Читаю некоторые темы с твоим так сказать участием, кроме вопросов к твоему психическому состоянию, не возникает.
У тебя определенно мания преследования, задумайся и сходи куда нужно
Одно название твоей темы: шаблон в зелёных тонах, говорит о многом, перечислять даже не хочется, что приходит на ум о человеке написавшим это :wink3:.
Ты серьзно будешь судить только по 1 самому первому ресурсу? Хотя ты можешь
Твоя цель здесь набрать симпатий, чтобы скачать шаблоны и модули, продолжай в том же духе, пользы от тебя всё равно никакой, если только, как клоун себя ведёшь в цирке.
Во-первых у многих такая цель, я этого даже скрывать не буду и кто бы говорил главный ты наш добродеятель форума. Регистрация в 2021, год подождал пока появятся ресурсы и все остальное, и с 2022 понеслись сообщения с ресурсами да? Во-вторых смотрю ты уже наворовался со своей репутацией? Последнее время ничего полезного с тебя не лезет, а если брать кпд сообщений/лайков, с вычетом из сообщений количества ресурсов, то бесполезен из нас двоих ты. Клоунаду начал и разводишь только ты. Остальные сообщения от тебя тоже не все адекватные, пересмотри.
Эксклюзивно для тебя, наш рыцарь дня )
Надеюсь серого вещества у тебя достаточно, может ещё не всё потеряно, чтобы сделать выводы и связать две половины.
До следующих встреч в эфире!

На первый взгляд выглядит как для версий OC 2.3 и 3, не я один так думаю
1716712642090.png
Хорошо, на счет версии был не прав, но в ресурсы ты так и не разместил это, а там можно нормально указать версию модуля и OC к которым модуль подходит, чтобы никто не запутался

Продолжай вещание своего воображаемого эфира циркового шоу, как раз посмеемся. Когда из палаты выпишут сообщи

Последнее редактирование:
Пишу свои сообщения по существу, если есть что добавить, в отличие от некоторых, которые ради лайка и набора сообщений, пишут что в голову придёт, без разбора.
Темы создаю соответственно, если есть что добавить и это не дублирует предыдущих.
Продолжай, клоуны есть везде, на них не обижаются, ну и в серьёз никто не воспринимает, есть и есть, смириться с этим и не обращать внимания.
Тьфу на тебя больной, 3 раза. :good:

Пишу свои сообщения по существу, если есть что добавить, в отличие от некоторых, которые ради лайка и набора сообщений, пишут что в голову придёт, без разбора.
Темы создаю соответственно, если есть что добавить и это не дублирует предыдущих.
Психически нездоровые и зависимые не признают, что они больны и пытаются доказать обратное - это нормально, не переживай
Продолжай, клоуны есть везде, на них не обижаются, ну и в серьёз никто не воспринимает, есть и есть, смириться с этим и не обращать внимания.
Если уйдешь, клоунов на форуме не останется

Доброго дня! Тут анекдоты можно писать?

Назад
Верх