Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подписка не нужна уже) Они открыли доступ к 3.5 без регистрации: https://habr.com/ru/news/804627/
Я думал бесплатно, без регистрации и смс.4 за 20$ с плагинами пиши сюда промт
шо не смешите, я нулю, в том числе юзаю копайлет по подписке и не только для этого, на больших объёмах обфуксированого кода он плохо справляется, да и чисто как хелпер не всегда выдаёт оптимальный код. Шо микрософтовский с ограничением в 4000 символов, что по подписке эффективно юзать можно только на небольших участках кода, да и стоит он копейки, хули тут.Не платной copilot не смешите, ту реально можно файлы скидывать особенно плагины которые под ето заточены творят чудеса, если кто нулит что то очень помогает
Сам впервые попробовал)))шо не смешите, я нулю, в том числе юзаю копайлет по подписке и не только для этого, на больших объёмах обфуксированого кода он плохо справляется, да и чисто как хелпер не всегда выдаёт оптимальный код. Шо микрософтовский с ограничением в 4000 символов, что по подписке эффективно юзать можно только на небольших участках кода, да и стоит он копейки, хули тут.
Посмотреть вложение 7956