Модуль IMReport (OC 3) - Расширенная отчетность продаж и заказов null

• Автор темы Автор темы svitlo
  • Дата начала Дата начала

svitlo

Разрушитель (V)
Реакции
253
Баллы
11 372
svitlo разместил(а) новый ресурс:

IMReport (OC 3) - Расширенная отчетность продаж и заказов null - IMReport (OC 3) - Расширенная отчетность продаж и заказов

В OpenCart предусмотрена аналитика, однако она реализована настолько в базовом виде, что ее не хватит даже для небольшого магазина.
Однако, на многие вопросы, вы сможете найти решение с помощью данного модуля IMReport – Расширенная отчетность продаж и заказов (Отчет «Ходовой товар», «Группа клиентов», «Заказы по регионам (доставка)», «Производители (объем продуктов)» и так далее).

-------------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО! Модуль IMReport...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Это вроде мой нулл. Если так - то модуль активируется во время установки. Деактивируйте модуль, после чего снова активируйте. Признак работы - заполненные поля ключ-1, 2, отсутствие даты окончания.

Это вроде мой нулл. Если так - то модуль активируется во время установки. Деактивируйте модуль, после чего снова активируйте. Признак работы - заполненные поля ключ-1, 2, отсутствие даты окончания.
пробовал все что можно. и левые писать. не помогает(

IMReport (OC 3) Версия 2.6.1 - Расширенная отчетность продаж и заказов
Release @Daniel
Если вы не видите скрытого содержимого - значит оно не для вас. В личку просьбы дать модуль не писать!

Нужен оригинальный модуль

Модуль IMStock (OC 3) — Товароучёт (Складской учёт)

У кого есть, просьба выложить под хайд или написать мне в личку. Если кто может купить и поделиться - тоже приветствуется. Откликнувшиеся получат бонус - рабочий модуль без привязки к домену.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Назад
Верх