Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличные темы, а где еще найти такие темы разных направлений с бесплатными лицензиями?я встречал такие шаблоны с открытой лицензией https://alx.media/themes/ , есть и темы для портфолио, работают быстро, можно кастомизировать, но в большей части это блоговые шаблоны.
Все темы есть на официальном сайте wordpress, только пробовать качать и ставить, я случайно нашел этого разработчика когда мне стало интересно, что у него ещё есть, оказалось ещё куча дочерних тем. Это скорее исключение из правил, так как понятное дело каждый разработчик хочет монетизировать свои темы предлагая дополнительные плагины или кастомизацию.Отличные темы, а где еще найти такие темы разных направлений с бесплатными лицензиями?
На Ютубе есть ролики как bootstrap прикрутить к своей теме, у этого фреймворка уже есть свои стили по умолчанию.Все темы есть на официальном сайте wordpress, только пробовать качать и ставить, я случайно нашел этого разработчика когда мне стало интересно, что у него ещё есть, оказалось ещё куча дочерних тем. Это скорее исключение из правил, так как понятное дело каждый разработчик хочет монетизировать свои темы предлагая дополнительные плагины или кастомизацию.
Лучше на примере alx theme посмотреть строение его тем в коде и сделать свою.