OC v3.х Импорт в CSV Price Pro import/export 5.1.2

• Автор темы Автор темы Feldeshi
  • Дата начала Дата начала

Feldeshi

Разрушитель (V)
Реакции
39
Баллы
616
CSV Price Pro import/export 5.1.2 модуль супер отрабатывает на 150%
Но не могу наладить один момент, при импорте товара не заполняется родительская категория
Понятно, что можно менеджером связать это все в один клик, но проблема в том что прайс будет по крону тянутся каждый день, и новый товар не будет попадать в главную категорию
Может кто сталкивался

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

прайс формирует поставщик а не я)
ну проблема то твоя. и в итоге ты либо файл подгоняешь под этот скрипт, либо пишешь свое решение для импорта, либо просишь разработчика модуля запилить поддержку нужной тебе кодировки, разметки, полей

Не знаю как так получилось, но в базе на разных товарах разная система величин,, где то сантиметр, где то метр и когда хочу масово задать размеры через импорт, получается что некоторые товары имею ну очень большой или маленький размер. Подскажите как привести к единой системе величин.

Привет всем, ребята подскажите может кто знает генератор для лицензии CSV Price Pro import/export 5.1.2 есть генератор на ранее версии, а на актуальную увы найти пока не получается

Привет всем, ребята подскажите может кто знает генератор для лицензии CSV Price Pro import/export 5.1.2 есть генератор на ранее версии, а на актуальную увы найти пока не получается
Зачем вам генератор? Ведь в теме лежит ключ

Назад
Верх