Как скрыть партнерскую ссылку в статье?

• Автор темы Автор темы macdac
  • Дата начала Дата начала

macdac

Созидатель (II)
Реакции
0
Баллы
23
Подскажите как сделать так чтобы ссылка в статье встроенная в текст выглядела не так h-t-t-p-s://партнерка/блаблабла а вот так как сейчас у всех моих конкурентов вот так: h-ttp-s://k.u.p.o.n.c.h.e.k.ru/recommends/mm-173/ . Кароче, у него наводишь курсор на ссылку в тексте и светится его сайт и recommends/mm-173/ а я знаю точно что он на партнерке на той же что и я. Может плагин какой имеется чтобы скрывать ссылки?

P.S. Ссылки я исковеркал на всякий случай.

Нужно больше информации, на данный момент я понял что вам нужен keitaro
Я не знаю можно кидать сюда ссылки но попробую показать и объяснить. Скрин №1 это мой сайт там партнерские ссылки выглядят так. Скрин №2 конкурента у него как на скрине а ведет на прямую на партнерскую страницу у него только окончание меняется ссылки.

Вложения

• 2023-11-22_11-35-49.png
    2023-11-22_11-35-49.png
    478,2 КБ · Просмотры: 8
  • 2023-11-22_11-34-31.png
    2023-11-22_11-34-31.png
    428,7 КБ · Просмотры: 8
Я не знаю можно кидать сюда ссылки но попробую показать и объяснить. Скрин №1 это мой сайт там партнерские ссылки выглядят так. Скрин №2 конкурента у него как на скрине а ведет на прямую на партнерскую страницу у него только окончание меняется ссылки.
Скорее всего здесь используется Keitaro либо любой другой скрипт для аналитики переходов по ссылке. Плагинов WordPress с данным функционалом я не видел.

Простой Java скрипт это делает, размещаешь его в корне сайта, дергаешь регуляркой свой "?erid=" и передаешь на скрипт (можно сделать через php или htacess ). В гугле полно таких примеров.

Назад
Верх