Модуль Автоматическая обработка прайс-листов

• Автор темы Автор темы prolegion
  • Дата начала Дата начала

prolegion

Творец (III)
Реакции
5
Баллы
339
prolegion разместил(а) новый ресурс:

Автоматическая обработка прайс-листов - Автоматическая обработка прайс-листов версия 9.4 Теперь ключ просить не будет

Key:

Теперь ключ просить не будет. Просто нажмите "создать поставщика" и применить finish.php

О данном модуле можно рассказывать вечность, нужно просто один раз попробовать и внимательно разобраться в его функционале!

Для чего нужен модуль "Автоматическая обработка прайс-листов"? - Это комплекс для автоматической обработки прайс - листов, добавления товаров и другой информации в Opencart.

Возможности...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Теперь голова не будет болеть, надо только....

Чем он лучше SimplePars 4.9 ?? Есть смысл приобретать этот ?

Антивирус ругается на Nemucod.SMRW!MTB

это аналог Universal Import/Export, с добавленными функциями парсинга?

интересно получается. раньше я наполнял магазин с помощью Universal Import/Export, а тут думаю сделаю импорт из Эксель-файла в магазин с помощью АОП. Но получилась загвоздка. Магазин мультиязычный. Зашел меню для импорта, вижу - "колонка для описания". "колонка для названия". Для второго и третьего языка таких колонок не нашел. Ок. Думаю-есть возможность сделать экспорт уже существующих товаров на сайте с помощью АОП в в файл, чтобы глянуть, а как куда же этот модуль сэкспортирует данные по аторому, третьему языку. сделал. зашел. а никуда!) может я не разобрался, но я не вижу в экспортном файле второго описания для товара, второго названия для товара на лругом языке, третьего описания и названия. Получается что такой модуль в современном мире не подходит совершенно? ведь каждый второй сайт имеет аудиторию со вторым или третьим языком. Ну я не нашел в экспортном файле другого языка. Один вижу, других нет. Такой же вопрос- а как же наполнять магазин если в Окстор две графы для названия (или три и больше, в зависимости от количества языков) две и больше графы для описания?

Еще загвоздка. Парсим Атрибуты. В магазине их всего 131 (у нас) и у каждого значений до 70 примерно. Ну значения в этом процессе нас не интересуют, с ними вопросов при парсинге нет. А вот с самими атрибутами возникает вопрос. В карточке донора естественно не все 131 атрибут, но и не 3, представленных для парсинга полей в модуле. Их 5,10 или 20 атрибутов в одной карточке товара. А полей для парсинга атрибутов-3!Ведь предусмотрена возможность во вкладке атрибутов направить парсируемый атрибут в наш атрибут."Соответствует атрибуту" Кто-то может подсказать как парсить карточку товаров с атрибутами, более 3х?

Еще загвоздка. Парсим Атрибуты. В магазине их всего 131 (у нас) и у каждого значений до 70 примерно. Ну значения в этом процессе нас не интересуют, с ними вопросов при парсинге нет. А вот с самими атрибутами возникает вопрос. В карточке донора естественно не все 131 атрибут, но и не 3, представленных для парсинга полей в модуле. Их 5,10 или 20 атрибутов в одной карточке товара. А полей для парсинга атрибутов-3!Ведь предусмотрена возможность во вкладке атрибутов направить парсируемый атрибут в наш атрибут."Соответствует атрибуту" Кто-то может подсказать как парсить карточку товаров с атрибутами, более 3х?
Если вопрос о загрузке из готового файла, то возьми anycsv седьмой версии
И все вопросы по загрузке отпадут

Назад
Верх