Стильная тема панели администратора (Trxtile Admin Theme) v1.0.5 OC x3

• Автор темы Автор темы adr86
  • Дата начала Дата начала

adr86

Разрушитель (V)
Реакции
167
Баллы
1 453
Trxtile Admin Theme – модуль для OpenCart, OcStore, Opencart версии 3x.

Модуль меняет внешний вид панели администратора, который придаст более современный вид.
Модуль не заменяет файлы движка.

<< ДЕМО (пощупать вживую) >>

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

6_fHo0gAN1VLYPaT9XRyEpf5wDmxkqs2c6.png

Последнее редактирование:
Есть проблемы, установил на практически чистый ocsotre 3, в итоге после активации и настройке по инструкции, просто вёрстка слетает. В логах в свою очередь ничего нету 1698348081430.png

Есть проблемы, установил на практически чистый ocsotre 3, в итоге после активации и настройке по инструкции, просто вёрстка слетает. В логах в свою очередь ничего нету Посмотреть вложение 7220
Проблема была из-за шаблона showcase, для решения данной проблемы нужно обновить параметры именно в модуле самой темы ( очистить кэш шаблона + обновить модификаторы ). Спасибо за данный модуль!

Если у вас установлен модификатор Hide Left Column OC.3 тоже не будет работать. Сначала нужно отключить модификатор иначе будет глюк. И отключите модификатор если используете Extension Page in 3.0 он меняет всю прелесть расширений на кнопки... 1699344794463.png

Однако этого шикардосика в этой версии панели нет(( возможно они добавлялись другими модулями.

1699346095449.pngСкорее всего это старая версия я новой версии есть дополнительный модуль и тонкие настройки темы 1699347255502.png1699347301843.png
У кого ни будь есть версия по новее?

Выложена старая версия. Тема обновилась. Купить можно, 450 руб. Вопрос кто это сделает?

Выложена старая версия. Тема обновилась. Купить можно, 450 руб. Вопрос кто это сделает?
Могу я купить когда деревянных подкинут на юмани а можно Дензи попросить закинуть ему юсдт не проблема... Ждемс уже в процессе.

Назад
Верх