Помощь Магазин на wp+WooCommerce

• Автор темы Автор темы arsen
  • Дата начала Дата начала

arsen

Разрушитель (V)
Реакции
48
Баллы
873
Подскажите кто делал магазин на 5+ тысяч товаров на wp+ WooCommerce
Требования
1 интеграция с 1с - товары , остатки
2 интеграция с Битрикс 24 - заказы
3 адекватная скорость загрузки
Вопросы:
1 какие плагины порекомендуете
2 какие шаблоны +- шустрые порекомендуете рассмотреть
3 требования к серверу для нормальной работы от. Что важно, на что обратить внимание
Буду рад советам и рекомендациям.

1 - наздоровье
2 - наздорьвье
3 - ecommerce проект, привыкайте юзать либо специальные тарифные планы от хостеров либо vps

1 - ну это уже за гранью - каждому проекту нужны свои плагины
2 - не юзать шаблоны, брать пустую болванку от woocommerce и допиливать до необходимого
3 - требования к серверу заключаются исходя из требований к каталогу(например количество фильтров), но вообще нет смысла даже дергаться если там не будет два ядра и 4gb ram
при разработке шаблона важно отключить лишние js которые woocommerce таскает за собой по всем страницам.

По поводу плагинов- насчёт за гранью ну я как бы не прошу рецепт готовой сборки. Тут скорее вопрос что не надо юзать- неудачный опыт распространенных плагинов

что не надо юзать- неудачный опыт распространенных плагинов
да это тот же вопрос и тот же ответ.
самое важное - не юзать плагин если он несет в себе лишь одну функцию которую можно реализовать на стороне функций шаблона.

По поводу плагинов- насчёт за гранью ну я как бы не прошу рецепт готовой сборки. Тут скорее вопрос что не надо юзать- неудачный опыт распространенных плагинов
Плагины:
1) Платежки
2) Доставки
3) Кеширование — на выбор, последнее время понравился Seraphinite Accelerator, но нет кряка
4) Yoast SEO (весь пакет)
5) WooCommerce - Bitrix24 CRM - Integration
6) WP All Import - WooCommerce Import Add-On Pro (заливка и правки)
7) WPML если мультиязык

Назад
Верх