Модуль Новая Почта / Нова Пошта / Создание накладной (города, отделения)

• Автор темы Автор темы pozn
  • Дата начала Дата начала

pozn

Разрушитель (V)
Реакции
59
Баллы
535
pozn разместил(а) новый ресурс:

Новая Почта / Нова Пошта / Создание накладной (города, отделения) - Показывает в Оформлении заказа города и отделения Новой Почты

Есть возможность создать накладную сразу при просмотре заказа в админ панели
Работает через API Новой Почты поэтому база городов и отделений всегда актуальна (ключ нужно взять в кабинете Новой почты)
Как работает:
Модуль цепляется на уже существующие поля в Оформлении заказа поверху
В поле вводите название города, и модуль подсказывает все города которые подходят с базы Новой Почты
после выбора города подтягиваются все отделения города (если нет отделений то поле отделений вместо...

Посмотреть страницу этого ресурса...

А так это р- новая почта? Спасибо! Раньше у них создания накладной не было...

• Мне нравится
Реакции: pozn
описание с офф страницы. сам пользую только определение городов. работает идеально - наверное база сама обновляется по api

описание с офф страницы. сам пользую только определение городов. работает идеально - наверное база сама обновляется по api
ну если этот тот который я ставил клиентам то он не очень практичный внешне над ним еще нужно работать но реально плюс что всегда актуальная база тянет в реальном времени и не засоряет базу на серваке. Хотя и подтормаживает.

тянет отлично. а внешне всегда править надо. api меняешь раз в год кажется - и все гуд)

С некоторыми модулями заказов не хочет работать, но из моей практики отлично работает с модулем onepagecheckout v.4.0+

А доставка курьером тут есть ? Или только на отделения ?

а можно ссылку на оф страницу

а можно ссылку на оф страницу

У кого-то получилось к unishop2?
Там нет уникального идентификатора форм города и адреса... пытался сделать не вышло

ну если этот тот который я ставил клиентам то он не очень практичный внешне над ним еще нужно работать но реально плюс что всегда актуальная база тянет в реальном времени и не засоряет базу на серваке. Хотя и подтормаживает.
1709203622722.png
Поставил от безысходности, сказать что зря потратил балы - нет, но модулем этот костыль сложно назвать. Не отображает половину отделений, если ввести вручную отделение которое нужно, то сбрасывает на первое из списка. На нормальный модуль не хватает симпатий, поддержите :good:

Нашел у себя такой модуль

"Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart v 4.0.2​

Купленный. НЕ NULL
Если кому надо, попросите занулить
Мне им пользоваться негде

Нашел у себя такой модуль

"Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart v 4.0.2​

он под ionCube, надо набрать пул скриптов, купить декодер на 10 дней за 10 евро и раскодировать все скопом =)

он под ionCube, надо набрать пул скриптов, купить декодер на 10 дней за 10 евро и раскодировать все скопом =)
Так там всю ветку Актуальные версии модуле надо раскодировать🙂
Там модулей миллион

Я просил несколько раз в ветке декора
Но так ни разу никто не сделал
Сам не могу такое

Назад
Верх